Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Светлана| ответов 7Добрый день. Может, кто знает. Пришел человек по прописке. Отец сказал, что я тут не проживаю, где найти меня не знает. Что дальше будут делать? На работу припрется? Или искать будет, где живу?
- татьяна отвечает Lizza57у меня просрочка 15 дней, сейчас можно отказ от взаимодействия писать, вроде через 4 месяца пишут
- татьяна отвечает Lizza57| ответов 2у меня просрочка 15 дней, сейчас можно отказ от взаимодействия писать, вроде через 4 месяца пишут
- Sтася отвечает татьянаПишите сейчас,не ждите определенных сроков.
- Lizza57 отвечает татьянаОтказ от взаимодействия с третьими лицами пишется в любое время, даже если нет задолженности. А вот отказ от полного взаимодействия с банком пишется спустя четыре месяца просрочки.
- Oльга77 отвечает Оля| ответов 10Никак это не понимать. Если судов или нотариуса не было, то и приставов не будет. Если напоминают об оплате, то надеются, что у вас деньги появились.
- Оля отвечает Oльга77| ответов 9У пристава долг по чберу не весит, а арест наложен
- Зуша| 1 ответСкажите долг по мфо8800 т, вношу частями сумма не растёт, пойдут ли суд
- Андрей отвечает ЗушаЕсли по МФО, при чём здесь Сбербанк? Спрашивайте в ветке обсуждения вашего кредитора и в ветке "МФО" общего характера.
- ОлесяВ начале августа сбер наложил арест на карты, отменила сп, сняли арест. Сегодня приходит письмо от приставов по ил. Как понимать это? Сбер самовольно до ил начал снимать деньги? Завтра напишу письмо кнч в суд, чтобы письмо отправили и приставу. Но как такое вообще возможно
- Oльга77 отвечает Оля| ответов 8Надо было с самого начала написать, что долг просужен. Значит сбер ид к себе принес, без участия приставов. Если движений дс на счетах нет и не будет, то могут приставам отдать в работу.
- Оля отвечает Oльга77| ответов 7На счета приходят детские и соц выплаты, их будут снимать?
- Oльга77 отвечает Оля| ответов 2Соцвыплаты не тронут.
- Оля отвечает Oльга77| 1 ответА детские
- татьяна| ответов 2подскажите, как написать отзыв от взаимодействия с третьими лицами. или где посмотреть образец