Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    должен Сберу отвечает Маруся
    Полтора года года тянули,ЗТ высылали заказным,дублируя в смс
  • 0
    Lizza57 отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    В этот период Сбер готовит документы в суд, вы же не один должник у Сбера
  • 0
    Олеся
    Подскажите сбер после отмены примерно с иском через сколько идёт?
  • 0
    Екатерина отвечает Lizza57
    | ответов 4
    Да А у вас кредитная карта или кредит? У меня кредитка и сумма не маленькая, но меньше 500,переживаю что по кредитка быстрее. Вы писали отказ согласия на взаимодействие с сотрудниками банка? А то ведь ходят, ко мне приходили за 4 месяца два раза, хочу написать, может будут соблюдать
  • 0
    татьяна
    | ответов 8
    сегодня звонили коллекторы из Сбера, чтобы до 8 часов оплатила задолженность. сумма 15 тыс. , сижу в ужасе, и так не сплю, не ем. а если завтра начнут звонить третьим лицам. прям жить не хочется.
  • 0
    Sтася отвечает татьяна
    | ответов 2
    Жить надо!не переживайте Вы так сильно, если не заплатите ничего страшного не случится.Вовсе не стоит их боятся.
  • 0
    татьяна отвечает Sтася
    | 1 ответ
    просто у меня есть кредит, который находится у приставов, я через такое прошла просто ужас, звонили на работу., всех на уши подняли. ещё раз я такое не вынесу., каждый день давление
  • 0
    Sтася отвечает татьяна
    Поговорите с кем нибудь из родственников,возможно моральная поддержка Вам поможет,легче всё это переносить.
  • 0
    Lizza57 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У меня кредитка и кредит. Кредитка была просужена в прошлом году, по ней я выплатила задолженность через приставов. Сейчас идут суды по кредиту.
    Вы правильно пишите, что по кредитке быстрее в суд Сбер сходит. Кредитку и кредит брала примерно  в одно и тоже время с разницей в три месяца.
    Писала только отказ на взаимодействие с третьими лицами, чтобы окружение банк не доставал. Полный отказ не писала, так как после него кредиторы быстрее идут в суд.
    Сотрудник приходил всего один раз, дальше только общение с ним по телефону было. Потом он мне надоел, я его в блок кинула.
  • 0
    Lizza57 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сбер соблюдает все эти отказы. Если приходы сотрудника вас напрягают, то стоит написать отказ.
  • 0
    Lizza57 отвечает татьяна
    | ответов 4
    Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами, Сбер этот отказ соблюдает.
  • 0
    Первый раз просто притензию оставил, второй раз не было дома, сунул в дверь и соседям все донёс.. Я им жалобу на горячую линию и в ЦБ, просрочка 4 месяца, вот думаю, после жалобы будут ли ходить
  • 0
    Вот и я думаю, если напишу, сразу побегут, а так по кредитка через сколько у вас было ЗТ и СП? Мне время нужно потянуть, месяца три еще бы
  • 0
    Lizza57
    Через 8 месяцев - 3Т и месяца через 2 - СП. Сбер сейчас очень оперативно ходит в суд
  • 0
    Оля
    | ответов 11
    Ребят написали смс что отдают приставам, и следом присылают чтобы до 05.09оплатила как это понимать