Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Лили| ответов 4Добрый вечер, у кого мб день
Такой вопрос
В сбере потребительский кредит
Просрочила 2 платежа
15 июля и 10 августа. Это считайте два последних платежа и кредит закрыт
Через какое время начинают приходить домой? Есть сбербанка 2 в городе (офисы) и главный офис в мск
Откуда интересно приезжают то - Маруся отвечает Лили| ответов 3Ко мне в область приезжали из города. Я так понимаю, они в один день об'езжают всех должников в одном населенном пункте. Из вашего районного отделения, я думаю к вам никто не придет.
- Дмитрий| ответов 8Здравствуйте, через сколько Сбербанк идет в суд после полного выставления счета по кредитной карте? Дал до 1 сентября чтоб закрыть всю сумму по кредитной карте
- татьянау меня три кредита в просрочке и кредитная карта. у всех просрочка меньше месяца. могу ли я написать отказ от взаимодействия с третьими лицами. а то боюсь, что будут названивать на работу.
- Ирок| ответов 2Подскажите люди, вчера пришла смс от 900 что исполнительный документ отдают приставам, сегодня оповещения внести до 07.09всю сумму, что бы это значило, отдали они или что вообще происходит
- Lizza57 отвечает Ирок| 1 ответЕсли у вас был суд со вступившим в силу решением суда или ИНН, то может прилететь смс о том , что исполнит. документ получен и передан приставам.
Оповещение о погашение всей суммы долга - это ЗТ либо Сбер пишет, что во избежании ареста счетов нужно оплатить всю сумму.
Из вашего сообщение непонятно, на какой стадии находится ваша задолженность - Ирок отвечает Lizza57Сама не поняла вчера смс было что передали, сегодня что 7 сентября надо внести 48 тыс а долг56
- Юлия отвечает МарусяКо мне из города приперлась бабка. Сбербанк рядом с домом
- Лили отвечает Маруся| 1 ответДа вот думаю, придут или нет
Они даже и не звонят 😂👍 - Маруся отвечает ЛилиКо мне приезжали первый раз где-то в марте, а не плачу с января.
- Маруся| ответов 3А еще хотела спросить, если спер банк прислал по почте претензию, дальше ЗТ пришлет через какое-то время? Или ЗТ присылают только по кредиткам?
- Lizza57 отвечает Дмитрий| ответов 7Через два- три месяца в среднем
- Lizza57 отвечает Маруся| ответов 2ЗТ требование присылают по всем кредитным продуктам.
Сбер присылает ЗТ по срокам у всех по разному.
Самый маленькой срок, про который писали в ветке - 4 месяца просрочки - Маруся отвечает Lizza57| 1 ответА самый большой, интересно узнать, какой был срок? Года полтора? Я имею ввиду за последние годы. И еще ЗТ присылают обычным письмом? Или заказным?
- Дмитрий отвечает Lizza57| ответов 6А что так долго? Я думал они сразу идут в суд как наступило определённое число