Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лили
    | ответов 4
    Добрый вечер, у кого мб день
    Такой вопрос
    В сбере потребительский кредит
    Просрочила 2 платежа
    15 июля и 10 августа. Это считайте два последних платежа и кредит закрыт
    Через какое время начинают приходить домой?  Есть сбербанка 2 в городе (офисы) и главный офис в мск
    Откуда интересно приезжают то
  • 0
    Маруся отвечает Лили
    | ответов 3
    Ко мне в область приезжали из города. Я так понимаю, они в один день об'езжают всех должников в одном населенном пункте. Из вашего районного отделения, я думаю к вам никто не придет.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 8
    Здравствуйте, через сколько Сбербанк идет в суд после полного выставления счета по кредитной карте? Дал до 1 сентября чтоб закрыть всю сумму по кредитной карте
  • 0
    татьяна
    у меня три кредита в просрочке и кредитная карта. у всех просрочка меньше месяца. могу ли я написать отказ от взаимодействия с третьими лицами. а то боюсь, что будут названивать на работу.
  • 0
    Ирок
    | ответов 2
    Подскажите люди, вчера пришла смс от 900 что исполнительный документ отдают приставам, сегодня оповещения внести до 07.09всю сумму, что бы это значило, отдали они или что вообще происходит
  • 0
    Lizza57 отвечает Ирок
    | 1 ответ
    Если у вас был суд со вступившим в силу решением суда или ИНН, то может прилететь смс о том , что исполнит. документ получен и передан приставам.
    Оповещение о погашение  всей суммы долга - это ЗТ либо Сбер пишет, что  во избежании ареста счетов нужно оплатить всю сумму.
    Из вашего сообщение непонятно, на какой стадии находится ваша задолженность
  • 0
    Ирок отвечает Lizza57
    Сама не поняла вчера смс было что передали, сегодня что 7 сентября надо внести 48 тыс а долг56
  • 0
    Юлия отвечает Маруся
    Ко мне из города приперлась бабка. Сбербанк рядом с домом
  • 0
    Лили отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Да вот думаю, придут или нет
    Они даже и не звонят 😂👍
  • 0
    Маруся отвечает Лили
    Ко мне приезжали первый раз где-то в марте, а не плачу с января.
  • 0
    Маруся
    | ответов 3
    А еще хотела спросить, если спер банк прислал по почте претензию, дальше ЗТ пришлет через какое-то время? Или ЗТ присылают только по кредиткам?
  • 0
    Lizza57 отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    Через два- три месяца в среднем
  • 0
    Lizza57 отвечает Маруся
    | ответов 2
    ЗТ требование присылают по всем кредитным продуктам.
    Сбер присылает ЗТ по срокам у всех по разному.
    Самый маленькой срок, про который писали в ветке - 4 месяца просрочки
  • 0
    Маруся отвечает Lizza57
    | 1 ответ
    А самый большой, интересно узнать, какой был срок? Года полтора? Я имею ввиду за последние годы. И еще ЗТ присылают обычным письмом? Или заказным?
  • 0
    Дмитрий отвечает Lizza57
    | ответов 6
    А что так долго? Я думал они сразу идут в суд как наступило определённое число