Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    А пенсии и пособия снисают приставы или сам банк
  • 0
    Alex 812 отвечает Маня
    если пристав открыл ип-значит-все через пристава, если истец пошел напрямую в банк-то сам банк, в который предъявлен ил. Пристав как правило сначала ищет источники дохода (зп, пенсия) и посылает постановление на работу и (или) в пф, там уже доходы половинятся и на счет поступает сумма, которой вы можете распоряжаться, соц. пособия не трогают (на детей, добавки к пенсии и тд), все метится определенным образом и с вашего оф. дохода более 50 проц не спишут. Социалка не в счет. Могут доп. наложить арест на счета, который пристав найдет, чтобы должник не мог делать сторонних переводов и получать их (в этом случае могут списать всю сумму)
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Надеюсь не спишут пособия
  • 0
    Alex 812 отвечает Маня
    по закону не имеют права, тем более они защищены
  • 0
    Ирок
    | ответов 22
    Подскажите пришла смс от900 что исполнительноый документ отправлен сулебным приставам, это что значит приедут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирок
    | ответов 21
    нет-это значит отдан суд. приставам
  • 0
    Ирок отвечает Alex 812
    | ответов 20
    И что будет опишут? Просто на карте всегда 200-300 рублей
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирок
    | ответов 19
    ну спишут их и все, пошлют постановление на работу, будут списывать 50 проц. арестуют счета что найдут
  • 0
    Ирок отвечает Alex 812
    | ответов 18
    Так я не работаю в декрете, живу в поселке приставы в 15 км от меня, боюсь приедут и будут описывать
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирок
    | ответов 17
    а есть что? вряд ли им нужны старые чайники-кипятильники, конечно дураков везде хватает, но лично я бы просмотрев всю информацию по вам. даже бы корпус со стула не поднял
  • 0
    Ирок отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Есть телевизоры 3,2 холодильника и маленькая бытовая техника но этого ничего я не покупала
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирок
    | ответов 15
    кому нужна эта мелочевка, не найдут доходов-закроют по 46
  • 0
    Ирок отвечает Alex 812
    | ответов 14
    Так и долг 56т
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирок
    | ответов 13
    копейки, ну даже на эти копейки у вас в худшем случае ничего не наберешь