Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Маня| 1 ответА пенсии и пособия снисают приставы или сам банк
- Alex 812 отвечает Маняесли пристав открыл ип-значит-все через пристава, если истец пошел напрямую в банк-то сам банк, в который предъявлен ил. Пристав как правило сначала ищет источники дохода (зп, пенсия) и посылает постановление на работу и (или) в пф, там уже доходы половинятся и на счет поступает сумма, которой вы можете распоряжаться, соц. пособия не трогают (на детей, добавки к пенсии и тд), все метится определенным образом и с вашего оф. дохода более 50 проц не спишут. Социалка не в счет. Могут доп. наложить арест на счета, который пристав найдет, чтобы должник не мог делать сторонних переводов и получать их (в этом случае могут списать всю сумму)
- Маня| 1 ответНадеюсь не спишут пособия
- Alex 812 отвечает Маняпо закону не имеют права, тем более они защищены
- Ирок| ответов 22Подскажите пришла смс от900 что исполнительноый документ отправлен сулебным приставам, это что значит приедут?
- Alex 812 отвечает Ирок| ответов 21нет-это значит отдан суд. приставам
- Ирок отвечает Alex 812| ответов 20И что будет опишут? Просто на карте всегда 200-300 рублей
- Alex 812 отвечает Ирок| ответов 19ну спишут их и все, пошлют постановление на работу, будут списывать 50 проц. арестуют счета что найдут
- Ирок отвечает Alex 812| ответов 18Так я не работаю в декрете, живу в поселке приставы в 15 км от меня, боюсь приедут и будут описывать
- Alex 812 отвечает Ирок| ответов 17а есть что? вряд ли им нужны старые чайники-кипятильники, конечно дураков везде хватает, но лично я бы просмотрев всю информацию по вам. даже бы корпус со стула не поднял
- Ирок отвечает Alex 812| ответов 16Есть телевизоры 3,2 холодильника и маленькая бытовая техника но этого ничего я не покупала
- Alex 812 отвечает Ирок| ответов 15кому нужна эта мелочевка, не найдут доходов-закроют по 46
- Ирок отвечает Alex 812| ответов 14Так и долг 56т
- Alex 812 отвечает Ирок| ответов 13копейки, ну даже на эти копейки у вас в худшем случае ничего не наберешь
- Ирок отвечает Alex 812Вы так думаете