Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Олеся отвечает Толя| 1 ответКто то писал, что др переводы успевают списывать, но это не так, все моментально
- Alex 812 отвечает Олесяпо разному бывало, именно по сберовскому аресту, но не по долгу от сбера
- Катирина| ответов 7Народ детские списывают или успеваете снимать, ответьте а то с детских спишут, переживаю
- Alex 812 отвечает Катирина| ответов 6социалку не трогают
- Катерина отвечает Alex 812| ответов 5Вообще не трогают? Точно? Очень переживаю
- Alex 812 отвечает Катерина| ответов 4Да. Социалка метится, а вот сторониие поступления могут списать подчистую
- Катерина отвечает Alex 812| ответов 3А сторонние это какие, мне приходят написанно пособие на детей и социальная выплата, что то спишут. А то я в этотм не бум бум
- Alex 812 отвечает Катерина| ответов 2то что пишут пособие-не тронут однозначно, вот если вам. скажем, знакомый переведет или родственник или вы сами-то спишут
- Катерина отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо вам огромное, успокоили
- החייב отвечает свету меня по УБРиР тоже было прописано ИНН, а пошли с иском после отмены СП.
- Алена отвечает КатеринаНе знаю,у меня мама умерла и был арест на картах, люди деньги переводили в район 7 тыщ и 3 тыщ , не сняли,а вот с работы отдельно пришло от зп,типа мат помощь сняли 50 процентов
- Маня| ответов 3Скажи а ппиставы то ходят сейчас
- Alex 812 отвечает Маня| ответов 2в лес по грибы
- Маня отвечает Alex 812| 1 ответНе ребят серьёзно, домой приходят
- Alex 812 отвечает Манянет