Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Люси| 1 ответдетские не тронут, и нечего им ездить по копеечным долгам
- Люси отвечает Alex 812Буду Надеяться что не тронут, иначе пойду в прокуратуру.
- ОлесяКак можно написать заявление на поворот исполнение сп? Можно ли письмом отправить в суд или обязательно личное приезжать??? Сколько по времени рассматривают??? Как происходить весь процесс??
- Лина| ответов 2Кто нибудь брал у них кредитные каникулы?
- Такто отвечает ЛинаСмотря какие. У них весной были по кредитам до 300к вроде и по кредкартам, в связи с СВО, на полгода, без всяких условийц (у остальных банков с условием снижения дохода на 1/3). Вроде по май или июнь действовало предложение. Но лучше узнать.
- Такто отвечает ЛинаОй блин, перепутал с ВТБ. Модеры, потрите.
- Саня| ответов 4Могут ли приехать сотрудники банка если уже идёт взыскания
- Саня| 1 ответА приставы ездиютисейчас описывать имущество, или с карты списывают
- Гость отвечает СаняКарты и счета арестовывают, про имущество давно не слышала
- должен Сберу отвечает Саня| ответов 3могут,даже грозятся приехать с приставом на опись.Чтобы не ездили без пристава, надо написать им отказ от личного взаимодействия,относится в ближайший офис банка.
- Гость отвечает должен Сберу| ответов 2Такой отказ только на 4 месяц просрочки можно написать
- Андрей отвечает Гость| 1 ответА у вас что, раньше 4 месяцев просрочки уже приставы? Не бывает такого.
- Гость отвечает АндрейУ меня пока приставов нет и мне ими не угрожают, но может у кого-нибудь и есть, я просто написала, что по закону раньше 120 дней нельзя отказ написать
- Толя| ответов 3Друзья,такой вопрос.
Карта арестована,на неё ЗП приходит.
Если в день ЗП я буду у банкомата ждать,то успею ли я снять деньги с карты или арест не даст? - Н отвечает ТоляВам сразу придёт 50% , можно не стоять у банкомата