Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Alex 812 отвечает Гость| ответов 2ну периодически присылали что назначен выезд, не покидайте нас. пункт...-может им еще подписку о не выезде дать, плюнуть надо на этих бездельников давно
- Гость отвечает Alex 812| 1 ответВот вам смс приходили, а девушке нечего не пришло, это и странно
- Alex 812 отвечает Гостьэкономят-да их смс мне до лампочки, слава Богу избавился от них
- Люси| ответов 8Снимают ли детские пособия
- Alex 812 отвечает Люси| ответов 7нет, социалка защищена
- Люси отвечает Alex 812| ответов 6А то написанно взыскание боюсь снимут
- татьяна| 1 ответ11 дней просрочки по кредиту и 4 дня по кредитной карте. звонят какие то номера, причем разные и молчат. пробила написано вроде каллы Сбера. могут они звонить и молчать
- Маруся отвечает татьянаМогут, и мне с разных номеров наяривают. Узнаю в инете, отвечают, сбер по поводу задолженности.
Да в блок их всех! На кой шиш с ними разговаривать? Ну, если вы только в ближайшее время платить хотели. - Alex 812 отвечает Люси| ответов 5взыскание действует на сторонние. незащищенные статьи дохода
- Люси отвечает Alex 812| ответов 4Скажиие а ездиют приставы описыыают если долг56т
- Дана| ответов 2Народ скажите вспупаю в наследство могу ли машину сразу оформить на другого человека чтобы арест не наложили
- Alex 812 отвечает Дана| 1 ответможете, только в том случае, если не банкротитесь
- Дана отвечает Alex 812Нет я не ьанкрочусь, то есть я могу когда вступлю в наследство оформить машину и гараж на маму?
- Alex 812 отвечает Люси| ответов 3думаю что нет, у меня и с 1.5 млн не ездили, то чт оу вас ценного есть они и так увидят, не поднимая ж...со стула
- Люси отвечает Alex 812| ответов 2А я боюсь что приедут, да и за детские страшно