Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- החייב отвечает свет| ответов 2если только в договоре прописано. Если этого пункта нет, то пойдут с иском.
- Леся| ответов 2У меня смс опять о приезде по адресу, сегодня позвонила по номеру ответа точного не получила, ппц
- Маруся отвечает Леся| 1 ответА че вы так сильно переживаете? Ну приедет сотрудник из отдела взыскания, ну спросит, почему не платите? А можно и дверь не открывать. И всего делов. Или волнуетесь, что по прописке не живете? Ну теперь придется что-нибудь придумать для родственников: типа - мошенники.
- Леся отвечает МарусяТам родители, за них
- АннаПриветствую! Ситуация такая, собираю документы на банкротство, нужна справка о задолженности сбера. Звонила на горячую линию, сказали что справку можно получить только лично в отделении с паспортом. Но есть нюанс. В сбере я ещё числюсь на девичью фамилию и соответственно исполнительное производство открыто тоже на девичью. Сейчас другая фамилия банк и приставов я не уведомляла, соответственно счёт зарплатный на новую фамилию не арестован. Вопрос
Как мне получить справку на старую фамилию? Ведь если я приду в отделение с новым паспортом они актуализируют данные и сразу же передадут приставам! Ну и дальше понятно что будет. А мне хотелось бы избежать ареста хотя бы пока не начнётся процедура. - свет отвечает החייב| 1 ответВ договоре у меня прописано ИНН,но они по одному кредиту пошли к нотариусу,а по трем остальным за сп. Вот интересно куда они пойдут после отмены судебного приказа.
- Олеся отвечает ЕленаПисать только в чуде или можно Эл отправить? И как быстро рассматривают? Есть ли шансы вернуть?
- Юлия| ответов 9Здравствуйте. А что сбер без смс стали домой приходить? Мне ни смс ничего не пришло, появилась на пороге цаца 55 летняя. Капец.
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 8естественно-они никогда о конкретном визите не сообщают, смс дают просто в общем виде
- Юлия отвечает Alex 812| ответов 7Мне даже смс не было вообще никакого
- Никита отвечает ЮлияСколько просрочка?
- ЛюсиНарод подскажите в приложении на все карты написанно взыскание, на карту приходят детские будут списывать их? И все? Пожалуйста ответьте кто сталкивался долг 56т
- Гость отвечает ЮлияКапец, а звонокпредупреждение был? Во сколько пришли? Сколько просрочка?
- Alex 812 отвечает Юлия| ответов 4подумайте логически-зачем вас предупреждать, чтобы вы в назначенное время исчезли?
- Гость отвечает Alex 812| ответов 3Раньше они всегда смс присылали, что назначен выезд, но время выезда не указывали, а тут девушке нечего не приходило