Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Гость отвечает Леся| ответов 2Я просто не хочу что бы родные узнали, а если заявится с планшетиком, то узнают
- Леся отвечает Гость| 1 ответВы скажете, что услуги предлагает, может поверят, или мошенники ходят
- Гость отвечает ЛесяДумаю сказать про мошеников, авось поверят
- Маруся отвечает Леся| ответов 4Ко мне именно в субботу и приезжали. И, да, после 18.00. Я живу в поселке, не в городе. И, я так поняла, они (приезжал молодой человек, я не решилась открывать, он просто бумажку сунул в дверь) ездят сразу по всем должникам, которые здесь есть.
Первый раз ко мне приехали где-то в марте, а не плачу я с января. - Гость отвечает Маруся| ответов 3Перед приездом приходило смс?
- Наталья| 1 ответЗадолбал этот робот от сбера.Вчера оплатила обязательный платеж просроченный,ну думаю все,а он опять звонит,звоню на линию т.к. вчера оплатила задолженность,почему звонит мне,а они мне, у вас задолженность по процентам 19 рублей,а в личном кабинете никакого долга в 19 рублей нет.Кинула на карту 19 рублей и опять этот робот,а главное в личном кабинете нет ничего,ну что это такое!!!!
- Деодем отвечает НатальяПишите отзыв на Банки.ру, реагируют.
- свет| ответов 3Пришли отмененные приказы по кредитам Сбера,когда ждать иски? По кредитке они пошли через 3 недели после отмены сп. И могут ли пойти к нотариусу после мирового суда?
- Маруся отвечает Гость| ответов 2Да, приходило. Первый раз помню написали, что готовится выезд сотрудника. Дня через два пришло смс якобы мы приезжали, а вас нет. Это было на неделе, а вот в субботу уже приехал дяденька.
- Леся отвечает Маруся| 1 ответВчера такая же смс была, видимо на недели придут
- Гость отвечает ЛесяСходите к ним в банк сами, тогда не приедут
- Леся| ответов 14Так отделений много, куда идти я работаю
- Гость отвечает Леся| ответов 13В главный офмс, спросите о консультанта где отдел выездного взыскания, знакомая так сделала, к ней не приходят, просто вызывают когда надо новую бумажку отдать
- Леся отвечает Гость| ответов 12У меня номер есть позвоню завтра, узнаю
- Гость отвечает Леся| 1 ответО, вам даже уже номер выездника прислали, вам повезло, обычно после приезда номер присылают