Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Леся
    | ответов 2
    Я просто не хочу что бы родные узнали, а если заявится с планшетиком, то узнают
  • 0
    Леся отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вы скажете, что услуги предлагает, может поверят, или мошенники ходят
  • 0
    Гость отвечает Леся
    Думаю сказать про мошеников, авось поверят
  • 0
    Маруся отвечает Леся
    | ответов 4
    Ко мне именно в субботу и приезжали. И, да, после 18.00. Я живу в поселке, не в городе. И, я так поняла, они (приезжал молодой человек, я не решилась открывать, он просто бумажку сунул в дверь) ездят сразу по всем должникам, которые здесь есть.
    Первый раз ко мне приехали где-то в марте, а не плачу я с января.
  • 0
    Гость отвечает Маруся
    | ответов 3
    Перед приездом приходило смс?
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Задолбал этот робот от сбера.Вчера оплатила обязательный платеж просроченный,ну думаю все,а он опять звонит,звоню на линию т.к. вчера оплатила задолженность,почему звонит мне,а они мне, у вас задолженность по процентам 19 рублей,а в личном кабинете никакого долга в 19 рублей нет.Кинула на карту  19 рублей и опять этот робот,а главное в личном кабинете нет ничего,ну что это такое!!!!
  • 0
    Деодем отвечает Наталья
    Пишите отзыв на Банки.ру, реагируют.
  • 0
    свет
    | ответов 3
    Пришли отмененные приказы по кредитам Сбера,когда ждать иски? По кредитке они пошли через 3 недели после отмены сп. И могут ли пойти к нотариусу после мирового  суда?
  • 0
    Маруся отвечает Гость
    | ответов 2
    Да, приходило. Первый раз помню написали, что готовится выезд сотрудника. Дня через два пришло смс якобы мы приезжали, а вас нет. Это было на неделе, а вот в субботу уже приехал дяденька.
  • 0
    Леся отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Вчера такая же смс была, видимо на недели придут
  • 0
    Гость отвечает Леся
    Сходите к ним в банк сами, тогда не приедут
  • 0
    Леся
    | ответов 14
    Так отделений много, куда идти я работаю
  • 0
    Гость отвечает Леся
    | ответов 13
    В главный офмс, спросите о консультанта где отдел выездного взыскания, знакомая так сделала, к ней не приходят, просто вызывают когда надо новую бумажку отдать
  • 0
    Леся отвечает Гость
    | ответов 12
    У меня номер есть позвоню завтра, узнаю
  • 0
    Гость отвечает Леся
    | 1 ответ
    О, вам даже уже номер выездника прислали, вам повезло, обычно после приезда номер присылают