Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катенька отвечает Леся
    Тебе скучно или как? ну и что даст тете ответ? прочитай 1790 страниц, прежде чем тупить. Да жди! [***] будет!
  • 0
    Гость отвечает Леся
    Они приезжают и об этом уже писали другие, но вроде вежливо общаются
  • 0
    Леся
    | ответов 5
    Да знаю, просто истерить здесь не надо. Спрашиваю тк дома меня не бывает, вот и всё
  • 0
    Гость отвечает Леся
    | ответов 4
    Я не истерю, сама боюсь приезда, думаю сходить в сбер и поговорить с отделом взыскания и сказать им про банкродство, ато операторы и в чате не фиксируют информацию о банкродстве
  • 0
    Леся отвечает Гость
    | ответов 3
    Это не вам... Они не фиксируют, т к я тоже в процессе... Долбили звонками, теперь смс, я не общаюсь просто ни с кем
  • 0
    Гость отвечает Леся
    | ответов 2
    У меня просто по прописке живут близкие которые нечего не знают, вот боюсь такого внезапного визита, не знаю что делать, пришло сообщение о том что мое дело передали отделу взыскания, но смс о выезде пока нет, думаю самой в банк сходить и  сказать выездникам и отделу взыскания о банкродстве, но вдруг  от этого они наоборот приедут без предупреждения
  • 0
    Леся отвечает Гость
    | 1 ответ
    Тоже смс было такое, теперь другое... Всё равно должны время написать в какое приедут, не Думаю что люди сидят и ждут... Если писали отзыв от взаимодействия, то они инфу не должны озвучивать ни кому кроме вас. А так попробуйте договориться
  • 0
    Гость отвечает Леся
    А другое смс через сколько к вам паступило?
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Через два дня)))
  • 0
    Леся
    + сегодня вых
  • 0
    Гость отвечает Леся
    Писали что смс присылают, но время приезда не пишут, кто то писала что они с 18:00 до 21:45 ездят, кто то что могут приехать в течение дня
  • 0
    Гость
    | ответов 11
    По субботам тоже ездят, об этом писали уже
  • 0
    Леся отвечает Гость
    | ответов 10
    Вряд ли в выходные кто то их ждать будет, люди работают, или отдыхают
  • 0
    Гость отвечает Леся
    | ответов 4
    Ясное дело что не ждут, но мне писала девочка что к ней приезжали в субботу в 3 часа дня
  • 0
    Леся отвечает Гость
    | ответов 3
    Ладно, прорвемся, правда надоело уже.