Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Анастасия отвечает Андрей| ответов 2и он сделает другое письмо на работу?
сейчас пришло постановление, что обязали 50% с моей зп им отправлять - Анастасияи подскажите как сохранить прожиточный минимум
кто то тут писал что есть кнопка - сохранить ПМ
а у меня только обращение создать.. - Андрей отвечает Анастасия| 1 ответПо закону должен будет арестовать зарплатный счёт в банке, с указанием требования сохранять ПМ. А с работы по идее отозвать совсем.
Но часть приставов занимается самодеятельностью и отправляет постановление ПМ на работу.
Если будете через Госуслуги заполнять, обязательно указываются реквизиты зарплатного счёта. - Анастасия отвечает АндрейСпасибо, буду пробовать
- татьяна| ответов 6подскажите, если напишу в сбер отказ от взаимодействия с третьими лицами в сбер, коллекторы и отдел взыскания будут звонить или нет? просто у меня один кредит у приставов, так сотрудник из отдела взыскания такое вытворял, позвонил всем кому можно, начальнице рассказал все и сумму и сколько кредитов. он звонил каждый день и когда я говорила что буду жаловаться, говорил ну жалуйся, грозился приехать, но сказал, что далеко, лучше так всех на уши подниму. я больше такого не выдержу, правда жить не охото.
- Гость отвечает татьянаУ меня они отзыв соблюдают, отправляла заказным письмом, по электронке не принимают
- Lizza57 отвечает татьяна| ответов 3После официального ответа на отказ на взаимодействие с третьими лицами Сбер будет звонить только вам. Этот отказ будет прикреплен в вашем личном кабинете
- Oльга77 отвечает Lizza57| ответов 2А в лк можно увидеть что он прикреплен? Или отзыв видит только сбер?
- Lizza57 отвечает Oльга77| 1 ответДолжен быть, но я в личный кабинет давно не заходила( именно в личный кабинет), а отзыв писала года полтора назад.
Как раз звонилки Сбера делают вид, что его не видят и грозятся звонить окружению, а как напоминаешь, так : ой, извините, ошиблись, не увидели, да отзыв видим. - Oльга77 отвечает Lizza57Я в лк захожу частенько и ни разу не видела. А вот когда у сбера "что то с памятью его стало" и начинают звонить, то после напоминания сразу слышу "ой, действительно, вижу", на этом разговор заканчивается.
Но вечно теряют от одного договора, но намек или обращение к приставам помогает им найти. Поэтому и стало интересно где этот отзыв увидеть можно и можно ли. - Ирина| 1 ответА отзыв в сбер нужно писать на каждый договор на отдельном листе? Или можно в одном через запятую перечислить номера? Тут некоторые писали что через электронное письмо (почту России) заказным можно отправить.. Кто знает?
- Oльга77 отвечает ИринаОдин договор - один отзыв. Отправлять на юридический адрес заказным с уведомлением.
- светКогда они сейчас идут с иском после отмены сп по кредитам? Покредитке у меня через 3 недели пошли,через портал электронное правосудие подали
- Соня| ответов 64 кредита сберовских уже у приставов, не плачу пока. Сбер грозится надавить на пристава и прийти домой вместе с ним. Особо эти пугалки не стращают, но вопрос такой-могу я их тупо не пускать?
- Дима отвечает татьянаСколько просрочка у Вас?