Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    | ответов 2
    и он сделает другое письмо на работу?
    сейчас пришло постановление, что обязали 50% с моей зп им отправлять
  • 0
    Анастасия
    и подскажите как сохранить прожиточный минимум
    кто то тут писал что есть кнопка - сохранить ПМ
    а у меня только обращение создать..
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    По закону должен будет арестовать зарплатный счёт в банке, с указанием требования сохранять ПМ. А с работы по идее отозвать совсем.

Но часть приставов занимается самодеятельностью и отправляет постановление ПМ на работу.

Если будете через Госуслуги заполнять, обязательно указываются реквизиты зарплатного счёта.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    Спасибо, буду пробовать
  • 0
    татьяна
    | ответов 6
    подскажите, если напишу в сбер отказ от взаимодействия с третьими лицами в сбер, коллекторы и отдел взыскания будут звонить или нет? просто у меня один кредит у приставов, так сотрудник из отдела взыскания такое вытворял, позвонил всем кому можно, начальнице рассказал все и сумму и сколько кредитов. он звонил каждый день и когда я говорила что буду жаловаться, говорил ну жалуйся, грозился приехать, но сказал, что далеко, лучше так всех на уши подниму. я больше такого не выдержу, правда жить не охото.
  • 0
    Гость отвечает татьяна
    У меня они отзыв соблюдают, отправляла заказным письмом, по электронке не принимают
  • 0
    Lizza57 отвечает татьяна
    | ответов 3
    После официального ответа на отказ на взаимодействие с третьими лицами Сбер будет звонить только вам. Этот отказ будет прикреплен в вашем личном кабинете
  • 0
    Oльга77 отвечает Lizza57
    | ответов 2
    А в лк можно увидеть что он прикреплен? Или отзыв видит только сбер?
  • 0
    Lizza57 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Должен быть, но я в личный кабинет давно не заходила( именно в личный кабинет), а отзыв писала года полтора назад.
    Как раз звонилки Сбера делают вид, что его не видят и грозятся звонить окружению, а как напоминаешь, так : ой, извините, ошиблись, не увидели, да отзыв видим.
  • 0
    Oльга77 отвечает Lizza57
    Я в лк захожу частенько и ни разу не видела. А вот когда у сбера "что то с памятью его стало" и начинают звонить, то после напоминания сразу слышу "ой, действительно, вижу", на этом разговор заканчивается.
    Но вечно теряют от одного договора, но намек или обращение к приставам помогает им найти. Поэтому и стало интересно где этот отзыв увидеть можно и можно ли.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А отзыв в сбер нужно писать  на каждый договор на отдельном листе? Или можно в одном через запятую перечислить номера? Тут некоторые писали что через электронное письмо  (почту России) заказным можно отправить.. Кто знает?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ирина
    Один договор - один отзыв. Отправлять на юридический адрес заказным с уведомлением.
  • 0
    свет
    Когда они сейчас идут с иском после отмены сп по кредитам? Покредитке у меня через 3 недели пошли,через портал электронное правосудие подали
  • 0
    Соня
    | ответов 6
    4 кредита сберовских уже у приставов, не плачу пока. Сбер грозится надавить на пристава и прийти домой вместе с ним. Особо эти пугалки не стращают, но вопрос такой-могу я их тупо не пускать?
  • 0
    Дима отвечает татьяна
    Сколько просрочка у Вас?