Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Гога отвечает Гость| ответов 5Договориться о чем?
- Гость отвечает Гога| ответов 4О том что бы пришел по месту жительства или о том, что она сама подойдет в офис, что бы забрать бумажку
- Гога отвечает Гость| ответов 3смешно
- Гость отвечает Гога| ответов 2Думаете с ними не вариант договорится?
- Гога отвечает Гость| 1 ответИм деньги нужны, а не чтобы клиент приехал за бумажкой
- Гость отвечает ГогаОт того что они приедут, деньги у клиента не появятся
- ИванДобрый день. Как быстро после получения ИЛ. Сбербанк несёт его приставам? Кто сталкивался?
- Lizza57| ответов 5Быстро, у меня - через месяц после получения ИЛ Сбером
- Иван отвечает Lizza57| ответов 4У меня на сайте суда написано что 19.08 получили ИЛ, примерно сколько, месяц до приставалой получается?
- Alex 812 отвечает Иван| ответов 3это как повезет, у меня одни получили в ноябре 2020, до сих пор до пристава не дошло
- Иван отвечает Alex 812| ответов 2Вы про Сбербанк?
- Alex 812 отвечает Иван| 1 ответнет, это по профикредит, по сберу после изг примерно мес
- Иван отвечает Alex 812Ну мне главное чтоб не на этой неделе, а то пятницу получили, чтоб сегодня или на неделе не побежали
- Анастасия| ответов 4Добрый день!
Был суд
Сумма долга 150
ИП возбуждено, СП отправил на работу запрос о переводе 50% с зп
У меня зарплата 25000, прожиточный минимум в Москве 15
Подскажите, как его сохранить? через гос услуги можно подать заявление? ИЛи работодатель обязан все равно 50% отправлять? - Андрей отвечает Анастасия| ответов 3Какой ещё нафиг 15
Прожиточный в Москве 23,5
Да, пишите через Госуслуги и будете платить по 1500 рублей в месяц.