Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Бывалый
    спасибо!
  • 0
    החייב отвечает Pavel-lawyer
    | 1 ответ
    огромное спасибо. попробуем, мы и так ВА-БАНК идем с возражением (пан или пропал), непременно попробуем.
  • 0
    החייב отвечает свет
    это будем заявлять, пропущен. мало того, % ещё год начисляли после окончания ИП по ОД (тоже будем оспаривать). Расчет в дело не приложен, выписка по счету от суммы первоначального долга, хотя кредит исправно выплачивался в течение 2 лет. по СП ранее просужен остаток основного долга, а сейчас заявляют проценты с суммы первоначального долга. Там в иске куча косяков.
  • 0
    החייב отвечает свет
    | 1 ответ
    у нас постановление об окончании ИП, в нем все платежи по датам расписаны. Даже судья вчера запросила копию постановления об окончании ИП и сам СП по ОД, т.к. истец ни в иске не упомянул об этом, и в приложение ничего не приложил. Как будто приказа и не было.
  • 0
    Pavel-lawyer отвечает החייב
    Quote:
    огромное спасибо. попробуем, мы и так ВА-БАНК идем с возражением (пан или пропал), непременно попробуем.

Не за что. Но рекомендую, всё-таки, перед направлением в суд выложить на форум текст возражений для корректировки формулировок. Перед этим, конечно, было бы неплохо ознакомиться с текстом иска (можете прикрепить ссылку на обезличенную копию, залитую на Яндекс.Диск)
  • 0
    Ольга
    Просрочка с января. На сумму 78000. Звонят ли 3-м лицам, если не брать трубки?
  • 0
    свет отвечает החייב
    У меня сбер на 900 тыс, платить лет 5,мне даже страшно,сколько они мне потом насчитают,миллион наверное сверху. Жалко нельзя подать встречный иск на расторжение этого договора.
  • 0
    Александрина
    Здравствуйте, долг в банке по кредитной карте, прослыло уже 4 года, тут они объявились, написывают  смс-ки о том что приедут ко мне домой?! Правда могут приехать или нет?!
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    Правда,к сожалению
  • 0
    Александрина отвечает Катрин
    | ответов 2
    Раньше тока пугали, 4 года не трогали а тут уже 2 месяца достают
  • 0
    Sтася
    | ответов 2
    У меня выездной сотрудник вчера четвертый раз был,за 4 мес просрочки,как родной он уже мне🤗
  • 0
    Юлия
    Через сколько месяцев они домой приезжают?
  • 0
    Катрин отвечает Sтася
    | 1 ответ
    А вы полный отказ от взаимодействия не писали?
  • 0
    Катрин отвечает Александрина
    | 1 ответ
    По идее, они все равно уже СИД профукали
  • 0
    Sтася отвечает Катрин
    Нет и не буду, скоро первое заседание,прохожу процедуру банкротства,не боюсь их .