Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ч отвечает Юля
    Юлечка, ваши же работодатели первые будут против.
  • 0
    Николай отвечает Юля
    Ну да в банке все белые и пушистые только ставка в ЦБ 4,25 а кредит дают под 14 и выше.  Только выживать как то надо
  • 0
    П отвечает Юля
    Юль, не надо врать, здесь случайных людей мало.
  • 0
    Наталья отвечает Юля
    Просто познакомиться захотелось с такой прекрасной девушкой)
  • 0
    Oльга77 отвечает Наталья
    У меня эти открытые ИП были до пандемии и они вполне имели право ходить.
  • 0
    החייב отвечает Рулон
    согласна с Вами всецело, кругом некое подобие мракобесия... у меня мозг уже взрывается (простые вещи невозможно объяснить, будто ватой уши заложили)  всё сложнее отстаивать свои права
  • 0
    החייב отвечает Юля
    дерзайте, Юлия! от сумы и от тюрьмы... как говорится, и жизнь длинная. Чтобы поучать иных и делать выводы вначале свою жизнь нужно прожить до почтенного возраста не совершив ошибок.  что-то мне подсказывает, что Вы ещё примерно в середине этого пути. Бог знает, что может ждать Вас в дальнейшем.
  • 0
    АЛИСАХ
    Сегодня приходил один по адресу прописки, дверь поцеловал и бумагу оставил
  • 0
    Рулон
    | ответов 2
    Кто то все же сталкивался с тем что приставу нечем платить, что ил все висит на сайте фссп. Какие дальше действия у них? Сажают, продают имущество, арестовывают квартиру? Можно ли как то с ними договориться о каких либо ежемесячных платежах?
  • 0
    Ольга60 отвечает Рулон
    ИП может висеть бесконечно,это по закону.Пристав будет искать,в первую очередь,деньги.Ну,не посадят точно.На квартиру запрет на регистрационные действия могут наложить.Машины утаскивают и продают ,но не всегда.На сайте ПКБ много машин продаётся.
  • 0
    Alex 812 отвечает Рулон
    посадить вас могут в случае возбуждения уголовного дела-у приставов нет таких полномочий-это простые исполнители-скажут им взыскать с вас 100 р -будут взыскивать, скажут отдать-отдадут, тупые исполнители как двое из ларца из сказки
  • 0
    Мага
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите темному, как вы смотрите все сп, мне сайт правосудие ничего не выдаёт, а точно должен быть сп... может я не так ввожу что то, замучился уже
  • 0
    Alex 812 отвечает Мага
    сайт мс по вашей регистрации
  • 0
    Оленька
    | ответов 2
    Здравствуйте. Сегодня Сбербанк выставил полное требование о погашении долга. Через сколько он примерно пойдет за судебным приказом? У кого как было?
  • 0
    Mardg
    Пришло сообщение в вотс от сотрудника сбера: Мол готовы обсудить со мной варианты решения вопроса, тк сейчас дело на досудебке. Времени мало, мол, пишите. Вроде адекватыш. Написала ему в ответ, что вопрос решаю.