Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ирина отвечает efwf232ff23| ответов 5Как себя с ними вести? Я же имею право не пускать?
- efwf232ff23 отвечает Ирина| ответов 4никак не вести, смысла нет, закрыли дверь и ждите суда
- Андрей877 отвечает efwf232ff23| ответов 3Её и открывать не надо.
- efwf232ff23 отвечает Андрей877| ответов 2тогда как узнать кто? )
- Андрей877 отвечает efwf232ff23| 1 ответКак кто, выбивальщик долгов какой-то. В сортах не разбираюсь.
- efwf232ff23 отвечает Андрей877да ладно выбивальщик, бумажку передаст и уйдет
- Юля| ответов 8Наткнулась случайно на этот форум и с интересом почитала. Зачем долгов то набираете целую кучу сначала? В банках все белые и пушистые. А потом бегаете прячетесь, обвиняете всех вокруг в своём бессилии. Слабоумие и отвага, страна дураков)) пора ввести уголовную ответственность, чтобы думали головой
- efwf232ff23 отвечает Юлятак она есть, 159 ук мошенничество называется
- Фиалка отвечает ЮляА мне с трудом верится, что на такие форумы натыкаются из праздного любопытства
- Alex 812 отвечает Юляну и идите на должность генпрокурора, что к [***] то лезть
- Андрей877 отвечает ЮляХорошая попытка, сберовский калл, но нет.
- Наталья отвечает Oльга77| 1 ответЭто приставы не приходили? Так они по закону и не могут приходить
- Наталья отвечает Юля| 1 ответЗдравствуйте, а вы сотрудник какой компании? ну так, чтобы знать
- Alex 812 отвечает Натальяда и так известно какой-треплотехнической
- Юля| ответов 3Ой, возбудились-то как, за живое задело видимо, значит правду говорю) я всего лишь мед.сестра в ковид госпитале, а меня тут приписали уже куда только можно 🤣