Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Оленька
    | 1 ответ
    У меня где то через месяц пошли
  • 0
    ольге  вопрос
    Скажите пожалуйста а  сп   был где то  через месяц  да  ?  Спасибо  Потом  Вы его отменили  а потом все  да  приставы
  • 0
    Mardg
    | ответов 2
    А если закидывать потихоньку, пока они в суд подают и тд, это как-то поможет мне или лучше вообще до суда сейчас ничего не платить? Долг по кредитке 36к. Просят вернуть всё в течении недели.
  • 0
    Alex 812 отвечает Mardg
    | 1 ответ
    лично я так делел, и в течении процесса рассчитался, чтобы этим дуракам на взыскание не попало
  • 0
    Mardg отвечает Alex 812
    а какая сумма долга у вас была перед ними и сколько процесс длился?
  • 0
    Оленька отвечает Ольга
    Спасибо
  • 0
    Оленька
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, после судебного приказа, как я понимаю, арестую счета. Зп получаю на сбер. Если я отменю сп, снимут, ли аресты до иска?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Оленька
    | ответов 3
    отменяйте, всё снимут до иска
  • 0
    Оленька отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Что деньги будут снимать, я поняла, я имела в виду снимут ли арест с зарплатой карты после отмены)
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Оленька
    | 1 ответ
    я про арест и говорю, принесете отмену СП и все аресты снимут, т.к. не будет оснований
  • 0
    Оленька отвечает efwf232ff23
    Поняла, спасибо большое
  • 0
    юрий
    | ответов 3
    получил копию заочного решения суда на суде не был открыто исполнительное что делать дальше??
  • 0
    efwf232ff23 отвечает юрий
    | ответов 2
    исполнительное по этому решению или другое?
  • 0
    юрий отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    да по карте сбера последнийплатеж в 2014 году похоже сид. не предупредили влепили заочку в другом городе. исполнительное по этой карте .
  • 0
    efwf232ff23 отвечает юрий
    заочное выносится, если вы были предупреждены о заседании. значит пишите на отмену заочки, т.к. повестку не получали, проживаете в другом городе, подавайте апелляционную жалобу с применением СИДа