Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Ольга отвечает Оленька| 1 ответУ меня где то через месяц пошли
- ольге вопросСкажите пожалуйста а сп был где то через месяц да ? Спасибо Потом Вы его отменили а потом все да приставы
- Mardg| ответов 2А если закидывать потихоньку, пока они в суд подают и тд, это как-то поможет мне или лучше вообще до суда сейчас ничего не платить? Долг по кредитке 36к. Просят вернуть всё в течении недели.
- Alex 812 отвечает Mardg| 1 ответлично я так делел, и в течении процесса рассчитался, чтобы этим дуракам на взыскание не попало
- Mardg отвечает Alex 812а какая сумма долга у вас была перед ними и сколько процесс длился?
- Оленька отвечает ОльгаСпасибо
- Оленька| ответов 4Подскажите, пожалуйста, после судебного приказа, как я понимаю, арестую счета. Зп получаю на сбер. Если я отменю сп, снимут, ли аресты до иска?
- efwf232ff23 отвечает Оленька| ответов 3отменяйте, всё снимут до иска
- Оленька отвечает efwf232ff23| ответов 2Что деньги будут снимать, я поняла, я имела в виду снимут ли арест с зарплатой карты после отмены)
- efwf232ff23 отвечает Оленька| 1 ответя про арест и говорю, принесете отмену СП и все аресты снимут, т.к. не будет оснований
- Оленька отвечает efwf232ff23Поняла, спасибо большое
- юрий| ответов 3получил копию заочного решения суда на суде не был открыто исполнительное что делать дальше??
- efwf232ff23 отвечает юрий| ответов 2исполнительное по этому решению или другое?
- юрий отвечает efwf232ff23| 1 ответда по карте сбера последнийплатеж в 2014 году похоже сид. не предупредили влепили заочку в другом городе. исполнительное по этой карте .
- efwf232ff23 отвечает юрийзаочное выносится, если вы были предупреждены о заседании. значит пишите на отмену заочки, т.к. повестку не получали, проживаете в другом городе, подавайте апелляционную жалобу с применением СИДа