Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Фиалка отвечает Иррраааа| ответов 16Писали еще что отзыв нужно по каждому кредитному договору. Они мне на рабочий тоже звонили, автоинформатор. А у вас большая просрочка?
- Иррраааа отвечает Фиалка| ответов 14По кредитной карте два месяца....Сейчас звонила им вставляля люлей...Они сказали что робот звонил вам...А я говорю мне никто не звонил...а на работу мне позвонили...Они говорят сбой наверно
- Иррраааа отвечает Иррраааа| ответов 11Я думаю они специально это делают.А вам один раз звонили
- Иррраааа отвечает Фиалка????
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 2Ой, а мне тоже можно скинуть на почту что писать сберу,(кредитная карта) Заранее спасибо!
olga_lisica@mail.ru - Фиалка отвечает Иррраааа| 1 ответА до этого звонили? У меня тоже просрочка начнется по кредитке.
- Вера отвечает Ольга| 1 ответПриходите в банк, заранее распечатать бланк и его заполнить. Оператор примет и все, 3 лицам звонить не будут.
- Mardg отвечает Иррраааа| 1 ответМожно, в отделение приносите и отдаете. Обязаны принять.
- РулонПросрочка 3 месяца по потребу. И представляете, сегодня кто то стучался в дверь очень настойчиво и даже пытались за ручку дёргать. А спустя пару часов от сбера прилетела смс что предыдущий выезд не дал результатов, ждите снова. Сколько они так ещё шататься будут?
- Иррраааа отвечает ФиалкаНет...не звонили ни когда...хотя у меня периодически просрочки бывают то месяц,то два и ник когда такого не было...это первый раз
- Иррраааа отвечает MardgСпасибо...так и сделаю
- החייב отвечает Юляа в 230 фз сказано,что с момента получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом. п. 5 ст. 4 230-фз И НИКАКИХ НЕДЕЛЬ главное знать наверняка, что получили, а дальнейшее взаимодействие уже нарушение, можно жалобы подавать по каждому факту взаимодействия с третьим лицом
- Oльга77 отвечает Иррраааа| ответов 10Сбер дурит последнее время в плане взыскания. Я бы на вашем месте написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, и в случае чего жалоба приставам лечит сбер от их "технических сбоев".
- Рулон отвечает Oльга77| ответов 9А отказ от взаимодействия с 3ми лицами подразумевает и то что коллекторы перестанут приходить или отказ от взаимодействия с коллекторам и нужно отдельным письмом присылать?
- Андрей877 отвечает РулонQuote:А отказ от взаимодействия с 3ми лицами подразумевает и то что коллекторы перестанут приходить
Нет.Quote:или отказ от взаимодействия с коллекторам и нужно отдельным письмом присылать?
Да, но только после 4 календарных месяцев просрочки можно.