Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Иррраааа
    | ответов 16
    Писали еще что отзыв нужно по каждому кредитному договору. Они мне на рабочий тоже звонили, автоинформатор. А у вас большая просрочка?
  • 0
    Иррраааа отвечает Фиалка
    | ответов 14
    По кредитной карте два месяца....Сейчас звонила им вставляля люлей...Они сказали что робот звонил вам...А я говорю мне никто не звонил...а на работу мне позвонили...Они говорят сбой наверно
  • 0
    Иррраааа отвечает Иррраааа
    | ответов 11
    Я думаю они специально это делают.А вам один раз звонили
  • 0
    Иррраааа отвечает Фиалка
    ????
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ой, а мне тоже можно скинуть на почту что писать сберу,(кредитная карта) Заранее спасибо!
    olga_lisica@mail.ru
  • 0
    Фиалка отвечает Иррраааа
    | 1 ответ
    А до этого звонили? У меня тоже просрочка начнется по кредитке.
  • +1
    Вера отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Приходите в банк, заранее распечатать бланк и его заполнить. Оператор примет и все, 3 лицам звонить не будут.
  • 0
    Mardg отвечает Иррраааа
    | 1 ответ
    Можно, в отделение приносите и отдаете. Обязаны принять.
  • 0
    Рулон
    Просрочка 3 месяца по потребу. И представляете, сегодня кто то стучался в дверь очень настойчиво и даже пытались за ручку дёргать. А спустя пару часов от сбера прилетела смс что предыдущий выезд не дал результатов, ждите снова. Сколько они так ещё шататься будут?
  • 0
    Иррраааа отвечает Фиалка
    Нет...не звонили ни когда...хотя у меня периодически просрочки бывают то месяц,то два и ник когда такого не было...это первый раз
  • 0
    Иррраааа отвечает Mardg
    Спасибо...так и сделаю
  • 0
    החייב отвечает Юля
    а в 230 фз сказано,что с момента  получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом. п. 5 ст. 4 230-фз И НИКАКИХ НЕДЕЛЬ главное знать наверняка, что получили, а дальнейшее взаимодействие уже нарушение,  можно жалобы подавать по каждому факту взаимодействия с третьим лицом
  • +1
    Oльга77 отвечает Иррраааа
    | ответов 10
    Сбер дурит последнее время в плане взыскания. Я бы на вашем месте написала отказ от взаимодействия с третьими лицами, и в случае чего жалоба приставам лечит сбер от их "технических сбоев".
  • 0
    Рулон отвечает Oльга77
    | ответов 9
    А отказ от взаимодействия с 3ми лицами подразумевает и то что коллекторы перестанут приходить или отказ от взаимодействия с коллекторам и нужно отдельным письмом присылать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Рулон
    Quote:
    А отказ от взаимодействия с 3ми лицами подразумевает и то что коллекторы перестанут приходить

Нет.

Quote:
    или отказ от взаимодействия с коллекторам и нужно отдельным письмом присылать?

Да, но только после 4 календарных месяцев просрочки можно.