Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Oльга77 отвечает Рулон| ответов 7Отказ от взаимодействия с третьими лицами нужен чтобы кредитор или его наемники не звонили/писали/приходили к другим людям. От общения с вами есть отказ от полного взаимодействия, который пишется через 4 месяца просрочки.
- Ольга отвечает ВераЯ прошу что писать уже в суде...чтобы сберу нервы потрепать
- Рулон отвечает Oльга77| ответов 6Как образец такого заявления найти чтоб коллекторы не приходили? На фссп нашёл образец но там 2 пункта(общение через адвоката и через меня) просто не понял 1 пункт оставить пустым и заполнять только для личного общения и как то отредактировать его правельно. Просто заявление получится на 2х листах
- Oльга77 отвечает Рулон| ответов 5Вам надо заполнить только то что касается вас. В тех пунктах, где речь идёт об адвокате, там поставить прочерки.
Если более менее владеете вордом, то можно уменьшить шрифт, размер межбуквенного и межстрочнрго интервала. И будет одна страница. - Рулон отвечает Oльга77| ответов 4Я вам понял спасибо. Банальный вопрос, что либо эти коллекторы могут сделать, например дверь изрисовать? Сегодня прям ломился в дверь, стучал стучал, за ручку дёргал) потом смс - ждите повторный выезд
- Oльга77 отвечает Рулон| ответов 3Смотря каких калов имеете в виду. Не все жестят. От МФО ходоки раньше изголялись как могли (сейчас редко встречаю). От банков в основном спокойные (пришли-ушли), но есть паршивые овцы в стаде (могут и по соседями пройтись, и в дверь поломиться), но в порче имущества не замечены.
- Рулон отвечает Oльга77| ответов 2я так понимаю что это "представитель" сбера сегодня стучался
- Oльга77 отвечает РулонНу видимо, это та паршивая овца, про которую писала. Сберовкие ходят, но культурно.
- Oльга77 отвечает РулонЕсли вам нужна помощь (консультация) с отзывов, то можете мне на почту написать olgakotvetu@yandex.ru.
- Олеся| ответов 2По кредитке в январе выставили всю сумму. 620 т.р. и не увеличивается. Кредитный лимит был 600 тр. В феврале в суд пошли. Пришло СМС от них сумма иска 680 тр. Не понятно почему на 60 тр. Больше. Собеседование назначено на 17 марта. Как подготовиться?
- Гость отвечает Олеся| 1 ответЧерез сколько за иском пошли?
- ГостьПо кредитке лимит 100 т. Требуют 130. В суд ещё не подали.
- Олеся отвечает ГостьЧерез месяц после выставления полной суммы. Просрочка была примерно 3-4 месяца. Иногда кидала платеж зачем-то, лучше бы не платила. Деньги на ветер. Быстрее бы выставили сумму и процент остановился. Дохода всё равно нет. Приставам списывать нечего. Вот только ещё наверное выставят исполнительный сбор 7%. Ещё капать будет
- Катя| 1 ответСбербанк подал в мировой суд в другом городе это как так можно? Я свой суд маниторю а тут увидела в лк что вообще другой город...
- Alex 812 отвечает Катяэто нужно ваш договор смотреть-есть понятие договорная подсудность, которая может быть прописана в кред. договоре