Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ла
    | 1 ответ
    Ваш договор включён в реестр для передачи в Коллекторское агентство. У вас осталось 24 часа для погашения просроченной задолженности! Телефон для связи с сотрудником +7 (. СберБанк  что о знасает, что все коллекторам передают?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Пожалуйста скиньте мне отзыв взаимодействия 3 лиц, объясните как и куда отправлять и писать пожалуйста
    N.a.s.t.a_96@mail.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Посмотрите и почитайте эту ветку
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Анастасия отвечает Oльга77
    Спасибо
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Подскажите, отправил отказ от полного взаимодействия, включает ли он в себя отказ от взаимодействия с 3 лицами? Или на это надо отдельную бумагу отправить?
  • 0
    Oльга77 отвечает Виктор
    Это два разных отзыва. Отправляются отдельными документами.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Люди я больше не могу. Кому обратиться чтобы одну тварь из сбербанка потролили?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А что, какая-то тварь из Сбербанка тебя уже затроллила, обиженка?😆
  • 0
    Кати
    | ответов 5
    Есть СП. Говорю все через пристава тк тот уже по другим ИЛ высчитывает 50 процентов с зп. Дак нет Сбер все мозг мне выносит мол арестуем счета. Придет пристав с участковым если не откроете дверь то они взламают замки и опишут имущество для продажи чтобы погасить долг перед Сбером. Мол ждать не собираемся когда по чуть чуть вы будите рассчитыватся. Что делать?
  • 0
    Алена
    Скажите,а сбер на работу приезжает?
  • +1
    Рулон отвечает Кати
    Вот буквально 3-4 года назад по страшному жестили мфо. Сейчас они как дети по сравнению со сбером. Он последнее время по сообщениям тут самый страшный кредитор. Мне кажется им уже плевать на репутацию, сейчас сложное время, сдохните но отдадите все до копья. Но закон то не поменялся, вроде только приплюсуют к тому что уже собирает пристав. А взлом квартиры на это даже мусора не пойдут. Выше фссп все равно есть выше инстанция.
  • 0
    Алиса
    А робот от сбера всем звонит каждый день? Это треш. Неужели законно?
  • 0
    החייב отвечает Ла
    это психологическая манипуляция. мне подобные СМСки приходили даже когда дело по долгу уже было в суде. никогда не перезванивала, и Вам не рекомендую
    АБК может подключат (их звонилки невыездные) позвонят месяца 2-3. методы воздействия обычные.
  • 0
    החייב отвечает Кати
    | ответов 3
    они эту хр*нь говорят всем. вообще дно своими пугалками тупыми пробили, хуже МФОшек стали (мне говорили что и лоток кота опишут, д**илы). а на самом деле - закрывают приставы по ст. 46, а эти снова через полгода тащатся, и опять закрывают... и так до бесконечности (и утварь на месте и двери целы). они своими вот такими СКАЗАМИ только показывают на СКОЛЬКО они тупы...
  • 0
    Рулон отвечает החייב
    Все таки миф что доводят дело до приставов? И что договориться с ним никак, что опишут имущество. Или это кому как повезёт?)