Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Юрий отвечает Ольга043
    Это=ТВАРИ! ДАВНО ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СБЕРБАНКОМ👎👎👎
  • 0
    Юрий отвечает Вася
    ОШИБАЕТЕСЬ! Ещё как снимают! У меня в июне 2020 сняли без моего ведома а потом,через неделю только сообщение пришло.
  • 0
    Анита
    Ребят у меня иск вступает в силу 15.03. Мне заявление на рассрочку и отправить письмо тоже надо 15 или можно раньше, но чтобы к 15 уже дошло? И когда иск вступит в силу как сбер себя ведёт? Передают приставам или сами они деньги снимают
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Добрый день скиньте кто-нибудь пожалуйста шаблон заявление об отказе взаимодействия со сбером
  • 0
    Ретроградный Меркурий
    | ответов 4
    От Сбера пришло смс о том, что банк готовит документы для передачи дела в коллекторское агенство. Просрочка около месяца ну так то больше, но частями погашаю, как могу,итого около месяца. сумма не вот большая, 15к. Просто пугают? Насколько я знаю, они с коллекторами ее особо взаимодействуют. Или как сейчас?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    жду  с п  смотрю каждый  день  сайт мирового суда так там   практически один сбер    немного мфшек  сбер  пракически все  дела насчет коллекторов не знаю  а что коллекторы  также  смски и  звонить  деньги получить могут только    после суда через приставов
  • 0
    Oльга77 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Какой именно отзыв вам нужен?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ретроградный Меркурий
    | ответов 3
    У них есть карманные калы АБК. Пару лет назад с ними работали НСВ (как сейчас не подскажу). Как и когда передадут (если вообще передадут) только сбер знает.
  • 0
    Oльга77 отвечает гость
    А можно вас попросить писать с минимальными точками и запятыми?
  • 0
    ольге
    учту    извините
  • 0
    Ретроградный Меркурий отвечает Oльга77
    | ответов 2
    То есть просто звонилки? Не ходят? У меня просто в прошлом году была просрочка несколько месяцев, но калам не передавали, хотя автомат их заколебал угрозами. А сейчас такая смс
  • 0
    Oльга77 отвечает Ретроградный Меркурий
    | 1 ответ
    АКБ не ходят, но очень навязчиво звонят, могут на прозвон поставить на несколько дней.
  • 0
    Юля отвечает Oльга77
    Ну чтобы эти твари полностью прекратили общение со мной, выездное и телефонное
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Они очень хитрые. Пишу отказ о взаимодействии с третьими лицами, так они обещают это рассмотреть, то через неделю то через две. А [***] одна с сбербанка звонит и звонит всем.
  • 0
    серебрянка
    | 1 ответ
    Так и не найдена важная информация по сберкассе,а именно:
    1.Что происходит после возврата листа приставами сберкассе по невозможности взыскания.
    2.Продает ли сберкасса долги коллекторам или будет мурыжить должника до последнего?
    3.Как обстоят дела у должников сберкассы с возможностью выкупа долга с дисконтом?
    Или только плати все,либо банкротство??