Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Юрий отвечает Ольга043Это=ТВАРИ! ДАВНО ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СБЕРБАНКОМ👎👎👎
- Юрий отвечает ВасяОШИБАЕТЕСЬ! Ещё как снимают! У меня в июне 2020 сняли без моего ведома а потом,через неделю только сообщение пришло.
- АнитаРебят у меня иск вступает в силу 15.03. Мне заявление на рассрочку и отправить письмо тоже надо 15 или можно раньше, но чтобы к 15 уже дошло? И когда иск вступит в силу как сбер себя ведёт? Передают приставам или сами они деньги снимают
- Юля| ответов 2Добрый день скиньте кто-нибудь пожалуйста шаблон заявление об отказе взаимодействия со сбером
- Ретроградный Меркурий| ответов 4От Сбера пришло смс о том, что банк готовит документы для передачи дела в коллекторское агенство. Просрочка около месяца ну так то больше, но частями погашаю, как могу,итого около месяца. сумма не вот большая, 15к. Просто пугают? Насколько я знаю, они с коллекторами ее особо взаимодействуют. Или как сейчас?
- гость| 1 ответжду с п смотрю каждый день сайт мирового суда так там практически один сбер немного мфшек сбер пракически все дела насчет коллекторов не знаю а что коллекторы также смски и звонить деньги получить могут только после суда через приставов
- Oльга77 отвечает Юля| 1 ответКакой именно отзыв вам нужен?
- Oльга77 отвечает Ретроградный Меркурий| ответов 3У них есть карманные калы АБК. Пару лет назад с ними работали НСВ (как сейчас не подскажу). Как и когда передадут (если вообще передадут) только сбер знает.
- Oльга77 отвечает гостьА можно вас попросить писать с минимальными точками и запятыми?
- ольгеучту извините
- Ретроградный Меркурий отвечает Oльга77| ответов 2То есть просто звонилки? Не ходят? У меня просто в прошлом году была просрочка несколько месяцев, но калам не передавали, хотя автомат их заколебал угрозами. А сейчас такая смс
- Oльга77 отвечает Ретроградный Меркурий| 1 ответАКБ не ходят, но очень навязчиво звонят, могут на прозвон поставить на несколько дней.
- Юля отвечает Oльга77Ну чтобы эти твари полностью прекратили общение со мной, выездное и телефонное
- Юля| 1 ответОни очень хитрые. Пишу отказ о взаимодействии с третьими лицами, так они обещают это рассмотреть, то через неделю то через две. А [***] одна с сбербанка звонит и звонит всем.
- серебрянка| 1 ответТак и не найдена важная информация по сберкассе,а именно:
1.Что происходит после возврата листа приставами сберкассе по невозможности взыскания.
2.Продает ли сберкасса долги коллекторам или будет мурыжить должника до последнего?
3.Как обстоят дела у должников сберкассы с возможностью выкупа долга с дисконтом?
Или только плати все,либо банкротство??