Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Oльга77 отвечает серебрянка1. Могут повторить попытку пойти к приставам примерно через 6-9 месяцев.
2. Последнее время стараются своими силами взыскивать, привлекая калов только по агентскому.
3. Не слышала ни от кого о выкупе долга. - Ретроградный Меркурий отвечает Oльга77Понятно, спасибо!
- Alex 812 отвечает Мария| 1 ответмассовая рассылка-если пойдут за сп-вам придет копия сп, или следите на сайте мс, если сумма св. 500т -для начала пришлют досудебную претензию заказным с уведомлением, дадут время для оплаты, потом могут пойти с иском. Если у вас карта меньше 500 т тоже до похода за приказом присылают досудебку. так что все это пока пугалки обыкновенные
- ФиалкаПросрочка по карте 2 дня, когда начинают действовать?
- Светлана| ответов 2Скажите, пожалуйста,как часто сбер приходит. Они уже были раз на прошлой неделе
- светлане отвечает Светлана| 1 ответА к Вам по поводу кредита или карты уже приходили ?
- Мария отвечает Alex 812Спасибо 🙏
- Светлана отвечает светланеКредитка
- светланеУ меня и договор и кредитка задолженность ровно месяц Пока не приходили
- Кика| 1 ответКак отправить им отзыв о взаимодействии?
- Мардж отвечает КикаТут через страницу об этом, читайте.
- Иррраааа| ответов 21Скажите а можно прям в сбербанк отнести отказ от взаимодействия с третьими лицами?
- Фиалка отвечает Иррраааа| ответов 18Я думаю, что да. В законе написано либо нарочно отдать, либо по почте. Только пусть отметку поставят на втором экземпляре.
- Иррраааа отвечает Фиалка| ответов 17Спасибо...а то сейчас директор позвонила..и спрашивает меня..,,что у вас с кредитами?,, Со сбера позвонили и всё сказали даже сумму какую должна...капец..вообще оборзели
- РулонПросрочка 3 месяца по потребу. И представляете, сегодня кто то стучался в дверь очень настойчиво и даже пытались за ручку дёргать. А спустя пару часов от сбера прилетела смс что предыдущий выезд не дал результатов, ждите снова. Сколько они так ещё шататься будут?