Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает серебрянка
    1. Могут повторить попытку пойти к приставам примерно через 6-9 месяцев.
    2. Последнее время стараются своими силами взыскивать, привлекая калов только по агентскому.
    3. Не слышала ни от кого о выкупе долга.
  • 0
    Ретроградный Меркурий отвечает Oльга77
    Понятно, спасибо!
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | 1 ответ
    массовая рассылка-если пойдут за сп-вам придет копия сп, или следите на сайте мс, если сумма св. 500т -для начала пришлют досудебную претензию заказным с уведомлением, дадут время для оплаты, потом могут пойти с иском. Если у вас карта меньше 500 т тоже до похода за приказом присылают досудебку. так что все это пока пугалки обыкновенные
  • 0
    Фиалка
    Просрочка по карте 2 дня, когда начинают действовать?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста,как часто сбер приходит. Они уже были раз на прошлой неделе
  • 0
    светлане отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А  к Вам по поводу кредита или карты уже приходили ?
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Спасибо 🙏
  • 0
    Светлана отвечает светлане
    Кредитка
  • 0
    светлане
    У меня и договор и кредитка  задолженность ровно  месяц  Пока не приходили
  • 0
    Кика
    | 1 ответ
    Как отправить им отзыв о взаимодействии?
  • 0
    Мардж отвечает Кика
    Тут через страницу об этом, читайте.
  • 0
    Иррраааа
    | ответов 21
    Скажите а можно прям в сбербанк отнести отказ от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Фиалка отвечает Иррраааа
    | ответов 18
    Я думаю, что да. В законе написано либо нарочно отдать, либо по почте. Только пусть отметку поставят на втором экземпляре.
  • 0
    Иррраааа отвечает Фиалка
    | ответов 17
    Спасибо...а то сейчас директор позвонила..и спрашивает меня..,,что у вас с кредитами?,, Со сбера позвонили и всё сказали даже сумму какую должна...капец..вообще оборзели
  • 0
    Рулон
    Просрочка 3 месяца по потребу. И представляете, сегодня кто то стучался в дверь очень настойчиво и даже пытались за ручку дёргать. А спустя пару часов от сбера прилетела смс что предыдущий выезд не дал результатов, ждите снова. Сколько они так ещё шататься будут?