Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Лт| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько месяцев после просрочки по кредитной карте сбербанк подаёт в суд?
- Шадманка отвечает ЛтУ каждого должника индивидуально. Почитайте ветки наперёд,там часто писали,у кого через сколько Сбер идёт в суд. У многих сп сначала,у меня сразу из в районный подали.
- Шадманка отвечает ЛтУ кого то через полгода,год,у меня через 9 месяцев,про кого то забывают надолго. Но в любом случае Сбер ходит в суд и присудит всё до копейки. И будем платить, либо банкротство. По потребу вообще ж...а. Кабала на всю жизнь.
- значитКаждый принимает решение сам Я лично жду судебного приказа сейчас рано штрафов мало побольше будет и на банкротство И через 5 лет свободный человек платить им все их хотелки и жизни не хватит и они потом детей будут доить
- МарджПросрочка по кредитке пол года, долг свыше 30к. Месяц не вспоминали обо мне и тут написали, что сотрудник придёт после 18.
Надо звонить этому сотруднику, я там не живу сто лет? - Григорий| ответов 4ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Оформлял кредитную карту в 2010 году исправно платил затем в 2014году в июне последний платёж. Были 2 суд приказа отменил. ОСЕНЬЮ ПРОШЛОГО ГОДА заочное решение суда меня не известили суд был в другом городе. На днях открыто исполнительное производство. арестовали счета. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ?
- Moneybugs отвечает Григорий| ответов 3почему 2 судебных приказа было?Надо идти к приставам,запросить постановление о возбуждении исполнительного производства.В этом документе будет указано,на основании чего пристав возбудил.Будет инн или полноценный суд.Судя по всему налицо срок исковой давности.
- Григорий отвечает Moneybugs| ответов 2Здравствуйте.Да было два суд приказа.первый по месту регистрации,второй летом 2020 г но уже в другом городе.оба отменненые.У пристава спросил на основании чего ИП сказала откуда.короче заочное я ничего не знал.суд был осенью.на днях открыл ИП.написал в суд чтобы выслали копию заочного решения.Сид да уже вышел.теперь вот надо доказать.
- Николай отвечает Григорий| 1 ответПо поводу Сид нужно договор смотреть. Если в договоре по карте написанно до востребования Сид считается по другому.
- Григорий отвечает НиколайДобрый день. я читал договор там нет до востребования просто кредитная карта на три года может что то пропустил.
- Мария отвечает Alex 812| ответов 4СРОЧНО погасите задолженность по банковской карте VISA60.. Заявление о взыскании долга в судебном порядке подано в суд. Подробнее по номеру 8 800 302-31-38. СберБанк!!! Чего ждать подскажите, должны письмо прислать из суда иди без меня все пройдёт?
- марие отвечает МарияЯ смотрю каждый день Жду сп Так вот полно дел от сбера У меня другой Очень много Других банков меньше Есть мфошки но сбер это что то очень много Сейчас найдите свой судебный участок и м свою фамилию и смотрите каждый день Если приказ он и так без вас просто что б знать что был и получить А потом отментяь а то там срок 10 потом восстанавливай
- Oльга77 отвечает МарияДолжны. Но не всегда из суда до ответчика доходит информация.
- Юрий отвечает Николас КейджВсё верно!Только вот..НАРОД У НАС ТУПОВАТ НА УМИШКНО!
- ЮрийНАРОД! ДО КАКИХ ПОР БУДЕМ КОРМИТЬ СБЕРБАНК? МОЖЕТ=ХВАТИТ УЖЕ?