Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лт
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько месяцев после просрочки по кредитной карте сбербанк подаёт в суд?
  • 0
    Шадманка отвечает Лт
    У каждого должника индивидуально. Почитайте ветки наперёд,там часто писали,у кого через сколько Сбер идёт в суд. У многих сп сначала,у меня сразу из в районный подали.
  • +1
    Шадманка отвечает Лт
    У кого то через полгода,год,у меня через 9 месяцев,про кого то забывают надолго. Но в любом случае Сбер ходит в суд и присудит всё до копейки. И будем платить, либо банкротство. По потребу вообще ж...а. Кабала на всю жизнь.
  • +1
    значит
    Каждый принимает решение сам    Я лично  жду судебного приказа   сейчас рано    штрафов мало    побольше  будет и на  банкротство  И через 5  лет свободный человек   платить им все  их хотелки и жизни не  хватит и  они потом    детей  будут  доить
  • 0
    Мардж
    Просрочка по кредитке пол года, долг свыше 30к. Месяц не вспоминали обо мне и тут написали, что сотрудник придёт после 18.
    Надо звонить этому сотруднику, я там не живу сто лет?
  • 0
    Григорий
    | ответов 4
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Оформлял кредитную карту в 2010 году исправно платил затем в 2014году в июне последний платёж. Были 2 суд приказа отменил. ОСЕНЬЮ ПРОШЛОГО ГОДА заочное решение суда меня не известили суд был в другом городе. На днях открыто исполнительное производство. арестовали счета. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ?
  • 0
    Moneybugs отвечает Григорий
    | ответов 3
    почему 2 судебных приказа было?Надо идти к приставам,запросить постановление о возбуждении исполнительного производства.В этом документе будет указано,на основании чего пристав возбудил.Будет инн или полноценный суд.Судя по всему налицо срок исковой давности.
  • +1
    Григорий отвечает Moneybugs
    | ответов 2
    Здравствуйте.Да было два суд приказа.первый по месту регистрации,второй летом 2020 г но уже в другом городе.оба отменненые.У пристава спросил на основании чего ИП сказала откуда.короче заочное я ничего не знал.суд был осенью.на днях открыл ИП.написал в суд чтобы выслали копию заочного решения.Сид да уже вышел.теперь вот надо доказать.
  • 0
    Николай отвечает Григорий
    | 1 ответ
    По поводу Сид нужно договор смотреть. Если в договоре по карте написанно до востребования Сид считается по другому.
  • 0
    Григорий отвечает Николай
    Добрый день. я читал договор там нет до востребования просто кредитная карта на три года может что то пропустил.
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 4
    СРОЧНО погасите задолженность по банковской карте VISA60.. Заявление о взыскании долга в судебном порядке подано в суд. Подробнее по номеру 8 800 302-31-38. СберБанк!!! Чего ждать подскажите, должны письмо прислать из суда иди без меня все пройдёт?
  • 0
    марие отвечает Мария
    Я смотрю каждый день   Жду сп      Так вот полно  дел от сбера    У меня   другой  Очень много  Других банков меньше   Есть  мфошки  но сбер  это что то  очень много  Сейчас найдите  свой  судебный  участок и м  свою фамилию и  смотрите каждый день  Если  приказ он и так без вас просто что б знать что был и получить    А потом отментяь  а то там срок 10  потом восстанавливай
  • 0
    Oльга77 отвечает Мария
    Должны. Но не всегда из суда до ответчика доходит информация.
  • 0
    Юрий отвечает Николас Кейдж
    Всё верно!Только вот..НАРОД У НАС ТУПОВАТ НА УМИШКНО!
  • 0
    Юрий
    НАРОД! ДО КАКИХ ПОР БУДЕМ КОРМИТЬ СБЕРБАНК? МОЖЕТ=ХВАТИТ УЖЕ?