Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Oльга77
    а если много взыскателей, а сбер среди них самый маленький?
  • 0
    החייב отвечает Киса мурыса
    все счета (не только СБ нужно закрывать по макимуму до судов) у меня 2 кредитные карты умудрились арестовать (денег на них нет, давно нет. а арест пристав не снимает).
  • 0
    החייב отвечает borovinka85
    | ответов 36
    скажите пожалуйста. Вам когда иск пришёл информация в ЛК сохранилась о задолженности? у меня почему-то инфа пропала по кредитке совсем, как будто и не было
  • 0
    החייב отвечает Лена
    к приставам с распечаткой идите. что все деньги снимают. заставьте приставов на Ваше заявление о снятии взыскания с ЗП счета. если не снимут, то в прокуратуру к прокурору надзирающему за работой приставов. больше никак. ЦБ отвечают на жалобы, что вопросами по 229-фз не занимаются, а СБ  отвечают что они исполняют указание пристава. замкнутый круг, все пеняют на друг друга.
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | 1 ответ
    У них в поселке есть отделение и они точно не от туда. Представляются из города
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    ходоки не сидят в отделениях-они кучкуются в отдельной конторе -отдел взыскания, объединены по региональному признаку, и никакого отношения к отделениям не имеют-это своя шарага
  • 0
    borovinka85 отвечает החייב
    | ответов 35
    Добрый день!
    нет, инфа так же висит, вся сумма к погашению, мониторю сайт суда. инфы пока никакой.
    у вас как обстоят дела ?
  • 0
    Настюха отвечает borovinka85
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите подалуйста, до подачи в суд они сильно Вас доставали, часто приезжали?
  • 0
    лера
    | ответов 5
    +7 (911) 286-60-49 звонят с этого номера спб
    приезжают или нет? кто знает?
  • 0
    Настюха отвечает лера
    | ответов 4
    Я по ветке поняла, кому как повезет.
  • 0
    лера отвечает Настюха
    | ответов 3
    я вот не особо поняла
    кто-то пишет-да
    кто-то пишет-нет
    пишут смс и не приезжают или реально приезжают
    в конец запуталась 🤷🏻‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает лера
    | ответов 2
    ну приезжают, и что?
  • 0
    Настюха
    Ко мне в прошлом году приезжали 2 раза, первый раз среди недели вечером, во второй в субботц рано утром, потом я заняла и вышла с просрочки. В данный момент опять попала в щатруднительную ситуацию, неплачу 1,5 месяца, пугают приездом, но еще не появлялись. Больше занимать не буду, говорю им что оплата только после суда вычетом с зарплаты.  Вот, вся в ожидании, приедут или отвалят. Мне так ксжется, что нарисуются, в суд неохотно идут как я поняла, а там видно будет.
  • 0
    Светка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    какой город?
  • 0
    החייב отвечает borovinka85
    | ответов 32
    у меня то вот поэтому сомнение и закралось, что преуступка возможно была. документы в дело ни одного с мой подписью не представили (и вообще так куча всего, и все листы с ксерокса, только в одном есть синяя печать (подшивка выписок по карте скреплена, прошнурована и заверена синим оттиском). остальные бумажки ксероксные. сопоставляя исчезновение инфы на начало января (никакого даже упоминания что кредитка в долге имеется), непредставление оригиналов (а подписание было, помню точно, да и у меня 1 документ имеется обоюдоподписанный и заверенный печатью) наталкивает меня на такие мысли.
    И ещё СБ свирепствует с удержаниями с ЗП, сегодня аванс ополовинили. Подготовила досудебку, надоело их самоуправство, в суд пойду с жалобой, что повторно с ЗП удерживают (приставы их обязали со вкладов и иных поступлений ДС, а они с ЗП, т.е. периодических, хера**т). И это повсеместно, сегодня гоняла к приставам, так нас таких за час только 4 было (и у всех зарплатный сбер).