Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Татьяна 62 отвечает Маргарита| ответов 7С приставами можно договориться, что сами будете определенную сумму присылать. А так они исковой документ присылают на работу. Я так выплачиваю свои долги.
- Oльга77 отвечает Татьяна 62Где это написано?
- Oльга77 отвечает Татьяна 62| ответов 6Не с каждым приставом договоришься. И если учесть, что у приставов текучка кадров, то с одним договоришься, а он уйдет, а вот пойдет на встречу второй вопрос.
- Alex 812 отвечает Oльга77| ответов 5да даже если и один пристав, а взыскатель какой нибудь придурок от втб-на него давят-он то накладывает арест, то снимает-уже проходили, самое грамотное-идти через суд насчет снижения платежей
- Валерия058Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли им отправить отзыв от взаимодействия с третьими лицами? И если да, принимают ли они по электронной почте? Кредит, просрочка 8 месяц пошёл. Начали родственникам звонить
- Oльга77 отвечает Alex 812| ответов 4Да и сбер последнее время дурит также. При стабильных отчислениях, но меньше 50% начинают на пристава давить.
- Alex 812 отвечает Oльга77если будет решение суда-эти козлы обязаны зактнуться
- Михаил| ответов 3Подскажите отзыв им как писать? можно просто заявление и отнести в отделение? или на ЮР адрес надо заказным?
- Oльга77 отвечает Михаил| ответов 2Можно и так и так. Но в отделение нужно нести два экземпляра.
- Alex 812 отвечает Oльга77| 1 ответда не надо ничего нести -они сами все распечатают и отправят
- Антон 88 отвечает Oльга77| 1 ответА досудебную примерно через сколько времени просрочки выставляют?
- Amaranthe отвечает Oльга77| 1 ответЕсли оформлено алиментное соглашение на 50% то они никогда ничего не получат)
- Oльга77 отвечает Alex 812У вас может быть. Я ради интереса обошла несколько отделений, получала один ответ "приносите, примем, у нас такого нет".
- Oльга77 отвечает Антон 88По разному.
- Антон 88 отвечает МаргаритаЭто я уже заметил что самый поганый банк он сейчас, и самое обидное, что просрочек у них вообще не было, 4 года платил им исправно всё, даже Тинькофф и тот из-за ковид мне каникулы дал