Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток.суд со сбером 15 февраля,на него не пойду.А пенсия 24 февраля,успею ли я ее получить в полном размере?ведь ил не изготавливается так быстро??
  • 0
    Антон 88
    | ответов 9
    Ребята всем привет, подскажите пожалуйста через какой период после просрочки сбер в суд пойдёт, у меня просрочка 1,5 месяца, заболел ковид 19, после болезни принёс им все документы подтверждающие диагноз, на уступки не идут, говорят займи у кого нибудь и т. д
  • 0
    Маргарита
    | ответов 9
    Доброе утро всем! Подскажите, подалуйста, если в теме. Приставы всегда сообщают на работу о долге (что-бы отчисляли 50 %)? Или им достаточно с карты списывать? Сбер подал в суд. Долг 200 тыс. Очень говн.....   начальник. Если узнает - не оберешься...
  • 0
    Маргарита отвечает Антон 88
    | ответов 2
    У меня просрочка 5 месяце по карте. В январе подали на выдачу СП. Отменяю. Потом, наверное с исковым пойдут. У них все быстро. Кстати, на ковид, ни карантин, ни снижение ЗП на 50 % их не интересует. Говорю открыто: самый поганый и отмороженный банк! Хуже МФО.
  • 0
    Маргарита отвечает Карина
    10 дней дают на добровольное погашение. Я думаю, успеете.
  • 0
    Oльга77 отвечает Маргарита
    Если приставу известно ваше место работы, то отправит туда ил. Если нет, то сперва карты арестует, потом будет работу искать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Карина
    15 числа основное заседание или предварительное? Если основное, то прибавьте еще 30 дней, только после этой даты сберу выдадут ил. Если сбер оставит его у себя, тогда уже (грубо говоря после 15 марта) деньги, поступающие на счета сбера будут под угрозой списания. Если ил передадут приставу, то тут от зависит от быстроты работы пристава.
  • 0
    Oльга77 отвечает Антон 88
    | ответов 2
    У всех по разному. От трех-четырех месяцев после выставления вам досудебной претензии.
  • 0
    Шадманка отвечает Антон 88
    У меня через 9 месяцев просрочки в суд пошли по кредитной карте.
  • 0
    Шадманка отвечает Маргарита
    У меня сразу с иском пошли,без сп.
  • 0
    Настюха отвечает Антон 88
    | 1 ответ
    У меня тоже ситуация подобная была... Перезанимать смысла нет, по себе знаю, потом отдавать людям нужно и все наслаивается, лучше банк пусть в суд подает. А там Ваше дело.
  • 0
    Ира отвечает Карина
    Пенсия какая? Не всякую пенсию трогать имеют право
  • 0
    Ирина отвечает Карина
    Такая же фигня.
  • 0
    Татьяна 62 отвечает Карина
    | 1 ответ
    Иск можно подавать только через полгода после отмены судебного приказа.
  • 0
    Татьяна62 отвечает Карина
    Сбер несет к приставам.