Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Oльга77 отвечает AmarantheЕсли банк захочет, то нотариальное соглашение пойдет оспаривать в суд.
- Антон 88 отвечает НастюхаЯ тоже им сказал идите в суд, у меня друг кредитный юрист адвокат, он мне сказал они реально не правы и из-за того что я болел ковид, они вообще обязаны дать мне каникулы, к тому же документы у меня все есть и в сбере им предоставлял их!
- НастюхаВся проблема в том, что они не спешать с судом, пытаются давить морально. Я год назад испугалась, перещанимала, но все равно выйти из положения не удалось, все наслаивалось как снежный ком... Надо было и долги отдавать и кредиты выплачивать. На данный момент перестала платить, жду суда.
- Настюха| ответов 3Одна сотрудница банка даже посоветовала мне продать имущество, несмотря на то, что не имею ни движимого ни недвижимого, я ей ответила что все разговоры записываю и что оказывать моральное давление и давать свои советы у нее нет полномочий. После этого она повесила трубку.
- Киса мурыса отвечает Настюха| ответов 2Сбербанк в этом плане давно уже пробил дно. Мне они в 18м году тоже советовали "что-нибудь" продать.
- Настюха отвечает Киса мурысаНу а смысл какой. У меня белая зарплата и от платежа реально остается чуть менее 3-х тысяч, я посчитала, что если 50 процентов будут после суда снимать в счет долна, то у меня хотябы 10 на руках оставаться будет...
- Настюха отвечает Киса мурысаНу а смысл какой. У меня белая зарплата и от платежа реально остается чуть менее 3-х тысяч, я посчитала, что если 50 процентов будут после суда снимать в счет долга, то у меня хотябы 10 на руках оставаться будет...
- Лена| ответов 3Всем привет. Был удовлетворён иск по сберу.Вступает в законную силу 12.03. После этой даты я могу же написать письмо и попросить о рассрочке?
- Антон 88Они вообще страх потеряли, я тоже их разговоры записываю, сегодня они со мной взаимодействовали аж 3 раза, что запрещено законом, тоже советовали занять у родных или продать имущество, хотя у меня просрочка 1,5 месяца из-за того что я болел ковид, документы я им предоставлял, что болел им всё равно! За ихние сегодняшние звонки иду писать на них жалобы в уфссп и центробанк.!
- ОлегСдали дня 3 смски о том, что передано в службу выездного чего-то там, отправил заявление об отказе от взаимодействия, но пока ещё не дошло. Сегодня стали приходить смски о том, что предыдущий выезд не дал результат и будет повторный. Значит ли это, что действительно приходили и не застали? Или тоже может быть фигня?
- Лена| 1 ответДобрый день. Плачу по ИЛ 50%от зп по трем кредитам в сбере, перечисляет бухгалтерия приставам, так сбер и оставшиеся 50%снимает с карты. Куда на них пожаловаться можно. А то второой месяц без средств к существтчанию о тавляют
- borovinka85 отвечает Лена| ответов 2Лена, добрый день! а у вас сумма большая ? вы с ними не бодались ? или как у вас дело проходило? у меня вот тоже они иск подали, сейчас вот жду когда на сайте суда появится и буду ходатайство строчить.
- Лена| ответов 8А сегодня перевела на карту втб, со сбера списали, в втб не пришли. Могут как то,,, в пути,,, заблокировать сумму, если на карту арест наложен
- Настюха отвечает ЛенаУ меня еще в суд не подавали, но зарплату я перевела на получение в кассе
- Лена отвечает borovinka85| 1 ответНе платила год, с ноября прошлого года. По одному кредиту уже 4 года отплатила, год остсвался. Сейчас вот в январе карту зармлатную арестовали. СП не получала,, по месту прописки не живу.судиться не пробовала, думаю вряд ли что у них отсудишь, время и нервы потеряешь