Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Лена
    | ответов 7
    В сбере надо закрывать все счета еще до судов.
  • 0
    Лена отвечает Киса мурыса
    | ответов 5
    Не могу, зсрплатная карта. У наших работодателей с ними договор. По друоому никак. Если ток работу менять. Но город наш  маленький, с работой и так напряг
  • 0
    Настюха
    Да, если поступят даже 100 рублей, они их снимут автоматически в счет кредита
  • 0
    borovinka85 отвечает Рыжая лиса
    | ответов 39
    вы уже появились на сайте суда ? я тоже иск получила , на сайте пока инфы нет, жду)
  • 0
    borovinka85 отвечает Лена
    Ну хотя бы время оттягивать, а за это время что-то решать ? Ну у каждого свои причины. Я вообще и на коникулы по ковид подавала, они мне отказали , и на рестру - отказали. Ну я и тогда решила что только через суд( вот жду, мониторю сайт суда, буду готовиться играть с ними)))
  • 0
    Настюха отвечает Лена
    | ответов 4
    У меня сам банк пытался списывать денежные средства в счет погашения задолженности автоматически, еле успевала переводить знакомым, они мне снимали со своих карт, потом написала заявление на работе зарплату получать в кассе
  • 0
    Настюха
    Сейчас жду, когла же наконец в суд подадут, задолбали уже. Лобровольно платить больше не буду
  • 0
    Лена отвечает Настюха
    | ответов 3
    Так я по ИЛ плачу с зп 50%,они остаток с карты снимают.
  • 0
    Настюха отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я о таких случаях слышала, поэтому заранее перевела зп на получение в кассе, тогда толь по ил будет переводить организация 50 процентов и все
  • 0
    Лена отвечает Настюха
    Не знаете ли можно куда то пожаловаться на них? Чтоб мои 50% оставили в покое. У нас к сожалению нет такого, что б наличкой в кассе получать
  • 0
    Настюха
    По моему приставам надо жаловаться, точно не знаю. Попробуйте с ними созвониться.
  • 0
    Олег
    Дошел мой отказ от взаимодействия, кто знает какие дальнейшие действия? Как я узнаю, что они его приняли к сведению?
  • 0
    Настюха
    Банк обычно оповещает, смс, либо письмом. Если я не ошибаюсь, на рассмотрение 2 недели с момениа получения.
  • 0
    Олег
    Спасибо. Ещё вопрос: поменял адрес регистрации, как оповестить об этом банк, чтобы не слали ничего по прежнему месту прописки?
  • 0
    Настюха
    Отнесите копию паспорта в банк.