Перестать платить всем, забрать вклады и не брать кредиты.... Но все платить не перестанут кто-то боится, кто-то слишком честный и решает отдать долги )))) но как говорит мой муж... Долги отдают только трусы))))) ну все равно я думаю банку не долго осталось и он развалится сам у них как я читала 75% кредиты не платят они на вкладах живут и на тех на ком еще можно навариться.... Т.е на тех кто им платит...и кстати в этом банке не только вкладчики обычные люди там еще и мфо держат вклады)))
Что бы выводить вклады людям нужна достоверная инфа о том что банк на грани провала... Вопрос только как это донести до вкладчиков чтоб они стали выводить средства.... Вариант бы по тв но это сложно организовать и тем более инфу могут оправергнуть да и форумы не все читают
Да, мы все были трусами и последние деньги несли. Сейчас многие поумнели. Я предлагаю не платить тем, кто уже не может это делать. А вот чтобы люди вклады от туда забирали, надо еще им донести это. Жалобы на банк писать бесполезно. На этом форуме много умных людей, может как то решим этот вопрос. Если честно, то в голове много идей, но все не то.
Может какой-нибудь сайт новый создать и писать последние новости. Кстати, где то прочитала, что вклады люди не могут забрать по несколько дней. Все ждут. Говорят в банке бывает сбой системы.
У нас с вами мысли схожи))) меня тоже посещала идея на счет сайта... Про это я тоже где то встречала на просторах интернета что вклады забрать не могут... С жалобами дааа это бесполезно из больше 100 тысяч но толку нет
Ну да вы правы может кто-то еще идеи подкинет.... Думаю может петицию создать по соц.сетям пустить... Те кто в такой же шкуре как и мы думаю подпишут и даже те кто уже сталкивался с этим банком.
Вот свежий отзыв о БРС - и ведь люди верят! Я не клиент этого банка, но мои родители живут рядом с банком и держат там вклады. На похороны как они называют... Мама болеет, свежая травма, и одной ей передвигаться уже сложно, не смотря на то, что живет она через 2 дома. Папа без мамы принимать решения не привык, поэтому если и ехать, то им двум. Мама голова в семье ихней, папа сила. Отпросившись с работы, выбрав день мы поехали по банкам. Сначала в Сбербанк, потом в Русский стандарт. В этих банках они хранят свои накопления. Хочу сказать, что до визита в банк слышала о русском стандарте только плохое. Теперь же мое мнение совсем иное. О визите в Сбербанк, который также рядом, на Казань, Чистапольского 5 я написала отдельно, скажу только тут, что больше мы туда не ногой. После похода в Сбербанк, уставшие, вымотанные, голодные мы ожидали ещё одного боя. Но все оказалось иначе. Я зашла в офис на Казань, Чистапольского 33 на разведку. Оставила родителей в машине, очередь была большая, хотела уже уехать, но понимала, что ещё раз вырваться с работы не смогу, а пенсионеры такие люди, которые из за всего переживают, не хотела оставлять им не решенная вопрос. Попроси людей в очереди пропустить родителей, тут началось 'я тоже болею, и я пенсионер, а мне на работу ' и т а что часто слышим в очередях. Спросила кто старший там, и не надеяся уже подошла спросила можно ли родителей принять без очереди, т к маме после перелома шейки бедра очень тяжело сидеть. Если честно, после Сбербанка я уже не надеялась. Но нам пошли навстречу и сказали заводить родителей. По итогу визита в банк им не только открыли вклад без очереди, но и понимая, что родители плохо слышат и от этого лучше понимают на родном нам татарском, пригласили сотрудника Альберта. Который терпеливо, подробно объяснил все родителям на татарском. Он вызвал у них такое расположение и доверие, что мама и деньги снятые с боем в Сбербанка внесла на Русский стандарт, решив не ехать в Локо банк. Я ещё раз убедилась в навязанном общественное мнение . Люди решают всё!! Спасибо за панимание, за совет оформить доверение на меня, за хороших упровляющих и сотрудников этого банка. Рахмат сезгэ, эшлэрегезде унышлар телим , Альбертка да бик зур рахмат , бик акыллы малай , тертепле хэм ярдэмле кеше булып чыкты
Я понимаю, почему вы не верите людям. Вы просто подумайте, почему они к вам со всей душой? Да потому, что им деньги принесли. А как вы их потом забирать будете, это уже вопрос. Этот банк за счет вкладчиков и живет.
Я не вкладчик, я заемщик ...в БРС! И все их мошеннические уловки прошла с потерями для здоровья и кармана, очень жду их краха! А пока - изучаю географию РФ по звонкам БРС: Ростовская, Воронежская, Владимирская, Томская, Кемеровская, Новосибирская, Москва...правда, на звонки не отвечаю...А многие пенсионеры-вкладчики верят этим вкрадчивым тварям из БРС, попробуй их переубедить!
Ответить на тему