Откровенно говоря, всегда считал и считаю - что О СУДЬБЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕНЕГ должен в бОльшей степени БЕСПОКОИТЬСЯ ИХ ВЛАДЕЛЕЦ. Но, если сделать информационную рассылку основным вкладчикам недобанка, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ВЫВОДОВ И ПРИЗЫВОВ, просто со ссылками НА ОБЩЕДОСТУПНЫЕ источники информации - возможно, что это будет иметь определённый эффект. При этом, насколько я понимаю, само по себе это ИНФОРМИРОВАНИЕ никаких действующих законов РФ не нарушает.
Другое дело - где взять базу для этой рассылки. Но, при огромном желании решаемо и нерешаемое)
Вот и я об этом думаю. Надо подождать, может кто из присутствующих здесь и посоветует нам, как лучше это сделать. Я думаю, без внимания этот вопрос никто не оставит.
0
Наталия
| ответов 2
Тоже должна этим уродам. Четыре месяца просрочки. Звонят. По-доброму так. Типа Наташ привет, как ты? Как дела? У тебя все хорошо? Благо, у меня телефон не работает микрофон),а то уже думала может знакомый какой, ответить хотела. говорит: задолжала ты, оплати за три дня. Иначе мы приедем к тебе в гости (адрес называют). Но не представились ни банк, ни себя не назвал. пробила по интернет: пишут калы русского. Из соседней области. Вот теперь сижу думаю, кого ждать. Вдруг правда бандиты какие. Так борзо еще никто не звонил. Вообще закон не писан придуркам
А, у вас ОЧЕНЬ удачно так микрофон не работал)) На вашем месте - я б на этих пидорaсов убогих забил, НО:
+перцовый баллончик в кармане +иметь всегда рядом пару вполне РАБОЧИХ телефонов +вызубрить наизусть номера 112 и 020, лучше даже проверить как работают +ещё чего-нибудь)
Дверь в квартиру надеюсь у вас и так стальная, и на окнах - не одни токо шторки, если 1-2й этаж.
Сид считается по потребу от последнего платежа по графику в договоре +3 года, по кредитной карте 3 года +1 месяц неплатежей. Можете устно общаться если есть желание ))). Но никакой переписки быть не должно!
РС затаился, уже 3ю неделю нет звонков от них. Может пошли в суд. Подскажите пожалуйста, если вдруг я пропущу СП и найду себя на сайте фссп можно будет что то сделать? Я живу и прописана в разных городах. По месту прописки предупредила на счет почты и судебных уведомлений, но все таки не факт что получу
Возьмете у пристава копию СП, в суд напишите возражение на СП и заявление на восстановление сроков с объяснением почему не получили СП из суда по почте.
Прочтите вот это http://forum.anti-rs.ru/topic/15577-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B8-%D0%B5%D1%89%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BC/
Ответить на тему