Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    татьяна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Они мне вчера звонили 4 раза, сегодня с утра тоже 4. А потом штук 30 сразу. Если бы не чс, то я бы с ума сошла. И звонят с Ворон. обл.
  • 0
    ЛисаАлиса
    | ответов 4
    Мне не звонят пока.вчера на электронку письмо только скинули.они мне каждый месяц полный отчёт скидывают.
  • 0
    Анна отвечает татьяна
    Ну подряд сток это по-любому это автодозвон стоял... Мне звонят местные ставропольский край,москва, ростовские
  • 0
    Анна отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 3
    Ух ты надо себе тоже такую фигню сделать чтоб отчет присылали.... А мне на электронную не пишут хотя на сайте я делала заявку чтоб на электронку присылали какие то письма уведомления и прочую чушь
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Анна
    | ответов 2
    На горячую линию позвоните и скажите чтоб отчёт присылали на электронку.я вроде так делала:)
  • 0
    Qwerty
    | 1 ответ
    Короче на мою жалобу ответили вот что - По Вашему обращению приняты меры по предотвращению возникновения подобных ситуаций.мне кажется ни чего не сдвинется и будут звонить так же
  • 0
    Анна отвечает Qwerty
    О чем я и говорила что толку нету их писать.... Я тоже собиралась на днях за то что сотрудниками мвд представляются записи разговора предоставить а потом плюнула и не стала тратить время все равно бестолку это
  • 0
    Анна отвечает ЛисаАлиса
    А я щас на сайте смотрела в интернет банке какие то действия по счету )))) и страховку отключила черем мобильный банк по 600р сдирали с..ки а теперь хрен им ))) знала бы о ней отключила бы раньше когда платила
  • 0
    Анна отвечает ЛисаАлиса
    Ток не помню уже одобрила ли я эту страховку в 2014 или нет когда карту прислали или эти твари сами впихнули ее
  • 0
    Катя отвечает Иришка
    Ааахаха!!!Иришка у меня почти так же весело,только я плачу с августа 2014 года.Ежемесячный платёж 4590,платим по 5000.То же реструктуризация.Год назад просила у них точную сумму долга сказать,так она оказалась даже выше чем по графику платежей.На мой логичный вопрос а как же 410 руб.каждый месяц за столько лет,ку да они делись так толком и не ответили.
  • 0
    татьяна
    | ответов 28
    Короче, как я поняла, БРС просто сошел с ума. Это уму не постижимо, как так можно нагло обманывать людей? Надо действительно всем забрать свои вклады, а тем, кто не в состоянии платить, совсем перестать это делать. Надо сделать все, чтобы они загнулись.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает татьяна
    Кстати, я там указал всего три мотива оказания "господдержки", с союзом "либо" между ними. Естественно, что в действительности мотивов может быть больше, но ЧТО ВАЖНЕЕ - союз между мотивами безусловно "И". Т.е. присутствуют несколько мотивов, с различной степенью приоритета. И немного понимая суть медвепутской власти - можно на 100% утверждать, что В ЭТОМ РЕШЕНИИ ПРИСУТСТВУЕТ КОРРУПЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. Т.е. "мы вам башляем "господдержку", вы нам - башляете за неё откат".

Кстати, в принятии решения об оказании "госпомощи" этому недоБанку неРусский неСтандарт принимал непосредственное участие сам широко известный мэтр Улюкаев. На тот момент являясь главой Министерства Экономического Упадка России, да.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает татьяна
    | ответов 7
    "Надо действительно всем забрать свои вклады, а тем, кто не в состоянии платить, совсем перестать это делать. "

Хочу добавить Татьяна - что поддерживаю это ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  всем сердцем и умом! Забрать вклады из БРСа - это ещё и просто выгодно, потом ведь вкладчикам придётся заморачиваться с АСВ.
  • 0
    татьяна отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 3
    Только как донести это до людей? Те, кто делает там вклад, сюда наверняка не суется.
  • 0
    татьяна отвечает Andrey.Ivanoff
    Ведь должен же быть какой то выход. Надо всем подумать и решить, как разорить этот недобанк.

Ответить на тему