Ух ты надо себе тоже такую фигню сделать чтоб отчет присылали.... А мне на электронную не пишут хотя на сайте я делала заявку чтоб на электронку присылали какие то письма уведомления и прочую чушь
На горячую линию позвоните и скажите чтоб отчёт присылали на электронку.я вроде так делала:)
0
Qwerty
| 1 ответ
Короче на мою жалобу ответили вот что - По Вашему обращению приняты меры по предотвращению возникновения подобных ситуаций.мне кажется ни чего не сдвинется и будут звонить так же
О чем я и говорила что толку нету их писать.... Я тоже собиралась на днях за то что сотрудниками мвд представляются записи разговора предоставить а потом плюнула и не стала тратить время все равно бестолку это
А я щас на сайте смотрела в интернет банке какие то действия по счету )))) и страховку отключила черем мобильный банк по 600р сдирали с..ки а теперь хрен им ))) знала бы о ней отключила бы раньше когда платила
Ааахаха!!!Иришка у меня почти так же весело,только я плачу с августа 2014 года.Ежемесячный платёж 4590,платим по 5000.То же реструктуризация.Год назад просила у них точную сумму долга сказать,так она оказалась даже выше чем по графику платежей.На мой логичный вопрос а как же 410 руб.каждый месяц за столько лет,ку да они делись так толком и не ответили.
0
татьяна
| ответов 28
Короче, как я поняла, БРС просто сошел с ума. Это уму не постижимо, как так можно нагло обманывать людей? Надо действительно всем забрать свои вклады, а тем, кто не в состоянии платить, совсем перестать это делать. Надо сделать все, чтобы они загнулись.
Кстати, я там указал всего три мотива оказания "господдержки", с союзом "либо" между ними. Естественно, что в действительности мотивов может быть больше, но ЧТО ВАЖНЕЕ - союз между мотивами безусловно "И". Т.е. присутствуют несколько мотивов, с различной степенью приоритета. И немного понимая суть медвепутской власти - можно на 100% утверждать, что В ЭТОМ РЕШЕНИИ ПРИСУТСТВУЕТ КОРРУПЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. Т.е. "мы вам башляем "господдержку", вы нам - башляете за неё откат".
Кстати, в принятии решения об оказании "госпомощи" этому недоБанку неРусский неСтандарт принимал непосредственное участие сам широко известный мэтр Улюкаев. На тот момент являясь главой Министерства Экономического Упадка России, да.
"Надо действительно всем забрать свои вклады, а тем, кто не в состоянии платить, совсем перестать это делать. "
Хочу добавить Татьяна - что поддерживаю это ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ всем сердцем и умом! Забрать вклады из БРСа - это ещё и просто выгодно, потом ведь вкладчикам придётся заморачиваться с АСВ.
Ответить на тему