Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов
- Alex 812 отвечает Галинасид прервете этим-проще или на х..р послать или симку сменить
- Oльга77 отвечает Галина| ответов 3Им по великому барабану этот отзыв.
- Галина отвечает Oльга77| ответов 2Понятно, мне то пофиг, но донимают родственников мужа, а им не объяснить. Долг у меня лет 5 как просужен, то молчат, то долбят всех подряд
- Oльга77 отвечает Галина| 1 ответПробуйте отправить отказ, но если они не будут соблюдать его, придется писать приставам, а приставы без доказательств (запись звонков, детализация) ничего делать не будут.
- Галина отвечает Oльга77Спасибо, попробую сделать
- Иммануил| ответов 3Подскажите, куда обратиться по поводу того, что БРС не обновляет данные в кредитной истории ОКБ? Был лимит 100, сейчас 50, я сам снижаю постепенно. Скачал летом отчёт, там 100. Написал на банки.ру, представитель банка отписался, что актуализировали информацию. В ноябре опять скачал отчёт, сумма та же. Написал в ФССП, но даже не ответили, впрочем, видимо, это не их компетенция. В ЦБ этим занимаются?
- Бывалый отвечает Иммануил
И какова практическая ценность для вас от обновления информации по лимиту?Quote:куда обратиться по поводу того, что БРС не обновляет данные в кредитной истории ОКБ? Был лимит 100, сейчас 50, я сам снижаю постепенно. Скачал летом отчёт, там 100. Написал на банки.ру, представитель банка отписался, что актуализировали информацию. В ноябре опять скачал отчёт, сумма та же. - Гость отвечает Иммануил| 1 ответДа, ЦБ занимается.
Только там сроки давности совсем небольшие. - Иммануил отвечает ГостьНе понял. В смысле сроки давности?
- Олаф| 1 ответРсб начисляет неустойку после оплаты ежемесячного платежа. В ответ на обращение заявляют, что у меня не оплачен платеж, хотя он давно оплачен, и есть соответствующая выписка. У кого-нибудь так было? И кто регулирует таковые ситуации - ФССП или ЦБ?
- Тьфуфилберт отвечает ОлафЦБ
Ответить на тему