Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Вопрос такой, прохожу банкротство, стадия реализации, включился русский стандарт, мол в 2014 году 29.03. Я взяла кредит (на тот момент мне не исполнилось 18 лет), естественно я ничего не брала у них, узнала об этом лишь тогда, когда появилось решение о включении их, а вопрос заключается в том: такое вообще возможно?
  • 0
    Джекобс отвечает Юлия
    Непонятно.
  • 0
    Нюша82 отвечает Бывалый
    что хоть за дело и почему отказали? Можно подробно?
  • 0
    Арона
    | 1 ответ
    Всем привет.после сп примерно через сколько приставам несут ил?
  • 0
    масяня отвечает Арона
    через 1  -2 месяца
  • 0
    Валера отвечает Бывалый
    При правильных действиях: БРС - кормилец и поилец. В моём случае также поступил. До сих пор вспоминаю когда от них на счёт капнуло - мелочь, а приятно.
  • 0
    Гриша
    | ответов 2
    Вопрос такой, не плачу Русскому стандарту уже с января. Когда они пойдут в суд?
  • 0
    Oльга77 отвечает Гриша
    Как поймут что вы не будете платить после их приходов домой, хождение по соседям, звонков на работу, звонков от их департаментов, только тогда.
    А если серьезно, то у кого то через полгода, у кого то через год, а кого то СИД проспали
  • 0
    Артемий отвечает Гриша
    У меня спустя 4 месяца выставили ЗТ, договорились оплатил. Но все равно пошли за СП спустя ещё 3 месяца. Отменил. Потом справку получил об отсутствии задолженности. Причем долг был небольшой, 100 т перед ЗТ, а остаток перед СЕ вообще мизерный, и то я его выплатил, они типа не успели оформить у себя.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Доброго дня, форумчане. Подскажите, ситуация такова. В 2014 году сделала рефинансирование, последний платеж был от октября 2015 года, в суд подали только в 2022 суд я выиграла. Сейчас они активизировались, говорят что долг как был так и остался. И платить я все равно должна, говорю о решении суда. Не слышит. Типо вы не первый должник который говорит что платить не будет, а в итоге оплачивает. Вопрос в следующем, могут ли они что-то предпринять? Или всё?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 2
    Могут продать кому нибудь по цессии. Либо могут сами ещё раз за приказом сходить. В любом случае лучше не расслабляться
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    То есть по факта я по сей день остаюсь должником? Даже независимо от решения суда и сила? Правильно понимаю?
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Правильно.
    Просто теперь с Вас уже нельзя взыскать долг в судебном порядке.
  • 0
    Маша
    После отмены СП через какое время подают иск в суд? Сколько времени у меня есть примерно?
  • 0
    Галина
    | ответов 5
    Всем здравствуйте. Русский стандарт самые отбитые по звонкам, если написать отказ от взаимодействия с 3ми лицами это работает с ними вообще, кто в курсе подскажите

Ответить на тему