Они все равно могут в суд пойти. Плевали они на договоренности. У меня так же было. Платила по 3 к в месяц, потом судебный приказ прилетел, причем на полную сумму.
У меня была рассрочка на бумаге на 3 года, 2.5 года ок, потом пошли за сп, потом за иском. Все 2.5 года звонили и требовали все сразу заплатить или увеличить платеж в 2 раза, типа они мне и так на уступку пошли. Телефон обрывали даже после того как суд выиграли. На моё предложение донести уже иск до пристава отвечали 'фиксируем отказ от отплаты, вы знаете чем вам это грозит'. Идиоты. Пс: в сп и иске сумма была остаток по графику рассрочки за полгода.
ничего подобного-откройте ФЗ-229 и внимательно прочитайте ст.46, п.5: 5. В случае извещения взыскателя о невозможности взыскания по исполнительному документу в соответствии с пунктом 4 части 1 настоящей статьи взыскатель вправе повторно предъявить для исполнения исполнительные документы, указанные в частях 1, 3, 4 и 7 статьи 21 настоящего Федерального закона, не ранее шести месяцев со дня вынесения постановления об окончании исполнительного производства или постановления об окончании исполнительного производства и о возвращении взыскателю исполнительного документа, а другие исполнительные документы не ранее двух месяцев либо до истечения указанного срока в случае предъявления взыскателем информации об изменении имущественного положения должника.
0
YuliyaS
| ответов 9
Кто сталкивался? Банк РС обратился в суд,получил исполнительный лист,дважды с этим листом обращался в ФССП ,оба раза было закрыто по 46ч3, теперь ежедневно звонят представляются службой досудебного регулирования угрожают повторной подачей в суд
все что эти тупые гоблины могут-предъявлять ил к взысканию бесчисленное число раз, исуд здесь ни при чем, ну а пугать могут чем угодно, только это все пустое
Странные они люди-эти Барсики,сначала одно твердили, теперь звонят через день спрашивают когда буду находится по месту регистрации,я им объясняю что 18 лет не проживаю там ,а там только прописана и не бываю ,бредят беседами с соседями это самое страшное ,там где прописана соседей давно нет ,видимо проводили сеанс спиритизма,вурдалаки хреновы
Ответить на тему