Здравствуйте ,вивус передал долг мба финансам,тело 15,один раз продлевают 8 ,неделю назад давали скидку на тело только,сегодня звонили мба,говорят что долг у них....они дают скидку,скажите пожалуйста..
0
Катя
Ребята, кто сталкивался, через сколько МБА идут за Сп
0
Милана
| ответов 10
Здравствуйте форумчане. Просуженный долг продали МБА , звонят требуют , говорю через приставов платить буду ни чего не слушают. Кто сталкивался? Как на них повлиять. Звонят часто и обо дном и том же по сто раз. Подскажите , все нервы измотали, не знаю что делать!
Если ни чего не делать так и будут по сто раз на день звонить. Требовать. Есть же какие то другие действия , повлиять на них , или еще что. Я не знаю, в этом не грамотная. Знающие люди подскажите.
Просрочка большая , просужен долг. Был у приставов , взять ни чего не могли в тот момент работала не официально. Сейчас отдали коллекторам. Что делать с ними не знаю. Общаться не хочу , но названивают до жути. Как поступить, по закону? Спрашиваю. Говорила им платить буду только через приставов , не слушают. Надоело на их уже звонки отвечать.
Вам уже ответили. Отправить отказ от взаимодействия по форме ФССП на адрес МБА заказным письмом с уведомлением о вручении. И больше не будут иметь права звонить.
Ответить на тему