• 0
    Тодд
    | ответов 2
    Долг в компании Бустра. Передали по агентскому в МБА Финансы. Эти сегодня позвонили и пугают заявлением в полицию. Реально пишут?
  • 0
    Lux отвечает Тодд
    | 1 ответ
    Нет эти не пишут
  • 0
    Тодд
    В Бустре до этого оплатил два займа. А третий после пяти продлений не смог оплатить.
  • 0
    Тодд отвечает Lux
    Спасибо за ответ
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте  ,вивус передал долг мба финансам,тело 15,один раз продлевают 8 ,неделю назад давали скидку на тело только,сегодня звонили мба,говорят что долг у них....они дают скидку,скажите пожалуйста..
  • 0
    Катя
    Ребята, кто сталкивался, через сколько МБА идут за Сп
  • 0
    Милана
    | ответов 10
    Здравствуйте форумчане. Просуженный долг продали МБА , звонят требуют , говорю через приставов платить буду ни чего не слушают. Кто сталкивался? Как на них повлиять. Звонят часто и обо дном и том же по сто раз. Подскажите , все нервы измотали, не знаю что делать!
  • 0
    ? отвечает Милана
    | ответов 2
    Ничего не делать. Скажите им что Вы у них денег не брали и ничего им не должны. А то что они долги скупают это их проблемы Вы их об этом не просили.
  • 0
    Милана отвечает ?
    | 1 ответ
    Если ни чего не делать так и будут по сто раз на день звонить. Требовать. Есть же какие то другие действия , повлиять на них , или еще что. Я не знаю, в этом не грамотная. Знающие люди подскажите.
  • 0
    ? отвечает Милана
    На звонки не отвечайте. Для них есть суд где они могут требовать что им нужно.
  • 0
    Редька отвечает Милана
    | ответов 6
    Какая просрочка? Если больше 4 месяцев, можно потребовать полный отказ от взаимодействия
  • 0
    Милана отвечает Редька
    | ответов 5
    Просрочка большая , просужен долг. Был у приставов , взять ни чего не могли в тот момент работала не официально. Сейчас отдали коллекторам. Что делать с ними не знаю. Общаться не хочу , но названивают до жути. Как поступить, по закону? Спрашиваю. Говорила им платить буду только через приставов , не слушают. Надоело на их уже звонки отвечать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Милана
    Вам уже ответили. Отправить отказ от взаимодействия по форме ФССП на адрес МБА заказным письмом с уведомлением о вручении. И больше не будут иметь права звонить.
  • 0
    Редька отвечает Милана
    | ответов 3
    Так я же написал: полный отказ от взаимодействия, можешь накатать такую заяву
  • -1
    Милана отвечает Редька
    | ответов 2
    Подскажите отправлять каллам или в банк ? И заказным или по электронной почте на их электронную почту? Как правильно?

Ответить на тему