• 0
    Редька отвечает Милана
    | 1 ответ
    Долг по цессии уступлен? Тогда только калам. Или все же агентский договор? Тогда я бы и тем, и тем отправил. И по электронке, и по обычной почте. И плюс - жалобу напиши в ФССП о нарушении взаимодействия. И скан жалобы - тоже им.
  • 0
    Милана отвечает Редька
    Спасибо большое, человеческое. А долг не знаю по цессии или агентский.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Как разводит банк Русский Стандарт : Пришло сообщение от "Валиевой В.М. старшего участкового уполномоченного полиции, Срочно перезвоните +89030072882 " Звоню идет с начало представление типо из полиции ,готовим завтра выезд с приставами по адресу г. Пермь , описать имущество и т.д., потом предлагают договориться с специалистом банка ,это Не законно !!!!!!!!! Банк Русский Стандарт для взыскания применяет не законные методы . Осторожно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    | ответов 2
    а причем здесь ветка про МБА?
    про БРС есть ветка, там можно поделится этой информацией
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-a37416f63d27 ... vo-kal-lektorov
  • 0
    Ольга отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Написали от Валеевой В.М типо, банки перенимают опыт мба финанс !
  • 0
    Гостья
    А они отзыв соблюдают? Или бесполезно ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    что то я не припомню чтобы мба х***ю такой занимались, представляясь "участковыми"
  • 0
    Гостья
    | ответов 8
    Вчера накатала им (и миг кредит) жалобу на хамство и нарушение 230фз. Сегодня перезвонила другая девушка (видимо, стажёр...так как она путалась в словах и рядом кто-то ей подсказывал )..но договорились на оплату частями..причем на первый платеж дали время до пятницы
  • 0
    Редька отвечает Гостья
    | ответов 2
    С МБА?) Не верь)
  • 0
    Гостья отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ну я сперва позвоню в миг, конечно. Если там подтвердят, то внесу
  • 0
    Редька отвечает Гостья
    Да, правильно. И конечно, лучше б подписать допсоглашение
  • 0
    Арина
    Вы не проявили заинтересованности в решении вопроса по долгу перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Смсфинанс(88OO6OO9795) в досудебном порядке.Дело могут рассмотреть юристы для возможного начала судебного взыскания.ООО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/PzpLTUYg

Это получается все? Просто я пока никак не могу оплатить сам долг 9000 а с процентами теперь 21.800 что делать? Ждать суда ?
  • 0
    Дарья90
    | ответов 11
    Здравствуйте, как думаете можно с мба договориться о частичной оплате?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья90
    | ответов 10
    Если они у вас по агентскому, ни о какой оплате с ними не договариваются. Все договорённости только с кредитором. Агентские коллекторы не являются кредиторами.
  • 0
    Дарья90 отвечает Андрей877
    По цессии

Ответить на тему