Долг по цессии уступлен? Тогда только калам. Или все же агентский договор? Тогда я бы и тем, и тем отправил. И по электронке, и по обычной почте. И плюс - жалобу напиши в ФССП о нарушении взаимодействия. И скан жалобы - тоже им.
Спасибо большое, человеческое. А долг не знаю по цессии или агентский.
0
Ольга
| ответов 3
Как разводит банк Русский Стандарт : Пришло сообщение от "Валиевой В.М. старшего участкового уполномоченного полиции, Срочно перезвоните +89030072882 " Звоню идет с начало представление типо из полиции ,готовим завтра выезд с приставами по адресу г. Пермь , описать имущество и т.д., потом предлагают договориться с специалистом банка ,это Не законно !!!!!!!!! Банк Русский Стандарт для взыскания применяет не законные методы . Осторожно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что то я не припомню чтобы мба х***ю такой занимались, представляясь "участковыми"
0
Гостья
| ответов 8
Вчера накатала им (и миг кредит) жалобу на хамство и нарушение 230фз. Сегодня перезвонила другая девушка (видимо, стажёр...так как она путалась в словах и рядом кто-то ей подсказывал )..но договорились на оплату частями..причем на первый платеж дали время до пятницы
Да, правильно. И конечно, лучше б подписать допсоглашение
0
Арина
Вы не проявили заинтересованности в решении вопроса по долгу перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Смсфинанс(88OO6OO9795) в досудебном порядке.Дело могут рассмотреть юристы для возможного начала судебного взыскания.ООО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/PzpLTUYg
Это получается все? Просто я пока никак не могу оплатить сам долг 9000 а с процентами теперь 21.800 что делать? Ждать суда ?
0
Дарья90
| ответов 11
Здравствуйте, как думаете можно с мба договориться о частичной оплате?
Если они у вас по агентскому, ни о какой оплате с ними не договариваются. Все договорённости только с кредитором. Агентские коллекторы не являются кредиторами.
Ответить на тему