style="display: block;> <p> Добрый день! Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» заключило с ООО «ВПК-Капитал» Договор уступки требования (цессии), согласно которому компании ООО «ВПК-Капитал» перешло право требования просроченной задолженности по договору, заключенному между Вами и ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс». В соответствии со ст.382 Гражданского кодекса РФ для перехода прав кредитора к другому лицу согласия должника не требуется. На основании заключенного агентского договора № 738 от 01.12.2020 г. ООО «ВПК-Капитал» уполномочило ООО «М.Б.А. Финансы» представлять интересы на стадии досудебного взыскания и осуществлять все необходимые действия по взысканию данной задолженности. В связи с вышеизложенным, оплату имеющейся у Вас задолженности Вам необходимо перечислять по реквизитам, указанным в приложении к настоящему уведомлению. С уважением, ООО «М.Б.А. Финансы» 8-800-555-58-63 </p> </body></html> Вот что прислали
На основании заключенного агентского договора № 738 от 01.12.2020 г. ООО «ВПК-Капитал» уполномочило ООО «М.Б.А. Финансы» представлять интересы на стадии досудебного взыскания и осуществлять все необходимые действия по взысканию данной задолженности.
Отзыв согласия третьих лиц по закону не требуются с 1 июля 2021 года. Не имеют права изначально.
0
Наина
| ответов 8
Доброго всем. Просуженный долг по карте Сбербанка , отдали в МБА , звонят почти каждый день. Вносите платежи говорят. Одно и тоже каждый день, вносить не собираюсь , только через приставов. Донимают жесть. Что с ними делать? Как с ними разговаривать. Дайте совет.
У меня все в блок уходит. И не парюсь. Но у меня толтко сегодня мба отдали.позвонят 3 так жалобу сразу накатаю. Я из своих мфо (8штук)ни с кем вообще не разговариваю. 3пошли в суд, всех отменила. Пока снова не идут. И за это время 3 ни кто не звонили. Зачем нервы тратить, что то им доказывать. Либо копить и закрывать сразу. Либо ждать когда потопают в суд и там закрывать
Ответить на тему