• 0
    Дарья90 отвечает Андрей877
    Вивус продал впк, а впк уже мба
  • 0
    Дарья90 отвечает Андрей877
    | ответов 7
    style="display: block;> <p> Добрый день! Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» заключило с ООО «ВПК-Капитал» Договор уступки требования (цессии), согласно которому компании ООО «ВПК-Капитал» перешло право требования просроченной задолженности по договору, заключенному между Вами и ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс». В соответствии со ст.382 Гражданского кодекса РФ для перехода прав кредитора к другому лицу согласия должника не требуется. На основании заключенного агентского договора № 738 от 01.12.2020 г. ООО «ВПК-Капитал» уполномочило ООО «М.Б.А. Финансы» представлять интересы на стадии досудебного взыскания и осуществлять все необходимые действия по взысканию данной задолженности. В связи с вышеизложенным, оплату имеющейся у Вас задолженности Вам необходимо перечислять по реквизитам, указанным в приложении к настоящему уведомлению. С уважением, ООО «М.Б.А. Финансы» 8-800-555-58-63 </p> </body></html>
    Вот что прислали
  • 0
    Редька отвечает Дарья90
    | ответов 5
    Ну так ВПК кредитор, а МБА агент)
  • 0
    Дарья90 отвечает Редька
    | ответов 4
    Аааа все понятно, значит мба не звоню)))
    В мба писать отказ от взаимодействия с 3лицами? И вообще ищут их?)
    Спасибо за ответы
  • 0
    Редька отвечает Дарья90
    | ответов 2
    Отзыв от взаимодействия с 3ми не нужен. Да они вроде и не звонят, максимум, на работу
  • 0
    Дарья90 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Работы нет))
  • 0
    Редька отвечает Дарья90
    Прекрасно))) саншайн, саншайн регги)))
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья90
    На основании заключенного агентского договора № 738 от 01.12.2020 г. ООО «ВПК-Капитал» уполномочило ООО «М.Б.А. Финансы» представлять интересы на стадии досудебного взыскания и осуществлять все необходимые действия по взысканию данной задолженности.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья90
    Отзыв согласия третьих лиц по закону не требуются с 1 июля 2021 года. Не имеют права изначально.
  • 0
    Наина
    | ответов 8
    Доброго всем. Просуженный долг по карте Сбербанка , отдали в МБА , звонят почти каждый день. Вносите платежи говорят. Одно и тоже каждый день, вносить не собираюсь , только через приставов. Донимают жесть. Что с ними делать? Как с ними разговаривать. Дайте совет.
  • 0
    Дарья90 отвечает Наина
    | ответов 7
    Зачем с ними разговаривать?)
  • 0
    Наина отвечает Дарья90
    | ответов 6
    Так а что делать? Не брать трубку, звонить будут родственникам , разыскивать с собаками, черти!
  • 0
    Редька отвечает Наина
    Захотят - и так позвонят) если не будешь платить
  • 0
    Дарья90 отвечает Наина
    | ответов 4
    У меня все в блок уходит. И не парюсь. Но у меня толтко сегодня мба отдали.позвонят 3 так жалобу сразу накатаю. Я из своих мфо (8штук)ни с кем вообще не разговариваю. 3пошли в суд, всех отменила. Пока снова не идут. И за это время 3 ни кто не звонили.
    Зачем нервы тратить, что то им доказывать. Либо копить и закрывать сразу. Либо ждать когда потопают в суд и там закрывать
  • 0
    Наина отвечает Дарья90
    | ответов 3
    Так у меня с иском уже просужен. Я просто не знаю что делать, форум читаю еще не писала, осмелилась. Хочу спросить совет , знающие люди подскажут.

Ответить на тему