МБА ФИНАНС
- Андрей877 отвечает Наина| ответов 2Отказ от взаимодействия. Почтой России заказным письмом с уведомлением о вручении.
Пишется строго установленной формы, есть в интернете. - Наина отвечает Андрей877| 1 ответПодскажите а им на почту нельзя. Или только заказным с уведомлением?
- Андрей877 отвечает НаинаНа электронку не будет иметь юридической силы. Только заказным с уведомлением. И то если Сбер нанял МБА по агентскому, отказ от взаимодействия вам отправлять в Сбер, а они уже отзовут агентский договор.
- Гостья отвечает Гостья| ответов 4Звонит сегодня дама и начинает наезжать, что я с июня не выхожу на связь.
Я начинаю возражать..что вот 2 дня назад общалась...
Говорит нет никаких комментариев..вы ни с кем не разговаривали!!!!
Вот уроды - Редька отвечает Гостья| ответов 3
А она: "Ой, все"))? ©Quote:Я начинаю возражать..что вот 2 дня назад общалась... - Наина отвечает РедькаТрандычихи, им бы на СВО , языки бы пригодились там!!! Даже не слушают , перебивают , слово вставить не дают.
- Гостья отвечает Редька| 1 ответПримерно так.
Написала им письмо на электронку...или подтверждайте официально договоренности или я отправляю жалобу в соответствующие органы за подделку документов и тд..
Прислали оф ответ с подтверждением))) - Наина отвечает ГостьяОчень интересно что ответили?
- Каштан| 1 ответЗадрали уже несколько раз в день звонить, мои долги у Мба по двум мфо (займиго и Миг кредит) , уже стали «угрожать» выездами , а я в ответ стебусь над ними, типа уже жду. Второй день они сами бросают трубки ахахахах
- Елена.Такая ситуация, МФО "надо денег" задействовали МБА, позвонили выставили срок до сегодня выплатить. Денег нет, только через пару дней будут, вот и не знаю как себя вести с ними, будут ли звонить 3-ьим лицам, как они себя вообще ведут?
- Гостья отвечает КаштанАналогично.
- ЛенаЗдравствуйте, скажите пожалуйста, сколько примерно по времени они сотрудничают по агентскому договору?
- Аня| 1 ответВсем привет! Мани мен передали договор в мба финансы. Через сколько они передают в суд дело? Достали звонками уже
- Андрей877 отвечает АняТак по агентскому же передали. С чего это они будут передавать дело в суд? По агентскому они таким не занимаются.
- АняТ.е с из стороны идет одна пугань)) достают прям звонками, еще хамят, угрожают.. куда можно обратиться и пожаловаться на них?
С Мани мен есть договоренность у нас, от меня ждут полного погашения в августе или сказали что долг могу часть погасить. Просто у Мани мен просрочка около 80 дней
Ответить на тему