• 0
    Редька
    Можно обратиться в ФССП, если вдруг МБА перешло на угрозы жизни и здоровью (чего раньше за ними не наблюдалось) - конечно в полицию
  • 0
    Макбет отвечает Андрей
    Она и в жизни такая же быдло... Мат перемат.... Неприятная, фу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ахмед1
    7 дней по закону
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, сколько мба финансы работают по агентскому?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    От 2 до 6 месяцев
  • 0
    Анна отвечает Oльга77
    Спасибо
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Добрый день, пришло такое сообщение:
    При неоплате долга в ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» 88ОО7ОО8488 , возможен иск в суд.При решении в пользу кредитора, ФССП, при обращении, вправе направить запросы:в МВД,по месту получения дохода,пенсионный фонд,ФНС,ГИБДД.Возможен арест счетов,имущества.Свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005554756 wa.me/79051037849
    Стоит ли реагировать?
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    В смысле реагировать?) Заплатить?) Если есть деньги - да)
  • 0
    ТГ отвечает Татьяна
    Обычная рассылка всех звонилок..
  • 0
    Дмитрий отвечает Татьяна
    нет смысла реагировать, последний раз данная фирма работала в 2015 году, сейчас они начали действовать при помощи нейросети буквально 3 недели назад, у них единый номер 88005555104 через который звонит нейросеть и повторяет одно и тоже сообщение, не представляются, не говорят даже что они из мба, бывают присылают сообщения на телефон по номеру MBA_Finance можете тоже блокировать, боятся их нечего, приехать они тоже не могут, так как их фирма базируется в свердловске, на сообщения и письма тоже можете не реагировать, там сидят 45 летние женщины которым делать нечего, если даже позвонит человек смело орите на них и не давайте им что то сказать, они это не вывозят и сразу бросают трубку, а если попробуете перезвонить так же будут скидывать трубку
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Предлагают закрыть займ со скидкой, вместо 6500, за 3800. Не разводилово? Кто сталкивался?
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Мож, и не разводилово. Связывайся с кредитором
  • 0
    Инна
    Мне мба тоже написали
    И что у меня два дня и тд и тп
  • 0
    Мия
    | ответов 5
    Мне сегодня прислали сообщение. Сообщите,когда будете дома. чтобы мы приехали
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Мия
    | 1 ответ
    напишите-никогда

Ответить на тему