Или скажу, что мы все нашей большой семьей ждем. Мы же народ кавказа гостеприимный ))) интересно кто-нибудь звонил и говорил приходите в 17:55 придете на 1 минуту позже,дома меня не будет)
Здравствуйте, мой долг тоже продалии хотела заплатить мба попросила договор и счет они не выслали, сходила к юристу он сказал ни в коем случаи не платить ждите когда они в суд подадут и пусть лучше снимают с зарплаты.
Т.Е. МБА просто трясет деньна оплату. а оплатив им займ9 в мфо) которой брали не гасится? Они мне вчера смс написали,сегодня уже позвонили. Я трубку не взяла.Они все равно не хотят брать номер моего дела. Хотя заседание на носу
0
Света
| ответов 5
Доброго всем, кто сталкивался с МБА ? Как себя ведут. Звонят по просуженному долгу. Как с ними разговаривать не знаю. Ищут родственников?
не общаться. игнорировать, отвянут через 2-3 мес. сами, можете даже снять трубку и не прикладывать к уху-пусть выговорятся, а вы их бред не слушайте, и что значит жестят, их хаммерсов стреляют?
Они не угрожают, просто письма шлют мне вон вчера аж 2 письма было и в прошлом месяца 2 письма. сообщения шлют сейчас приедим, или сообщите когда дома будите ? приедим .
Ответить на тему