• 0
    Тьфуфилберт отвечает Мия
    никогда
  • 0
    Света отвечает Мия
    | ответов 5
    Вы писали отказ о взаимодействии? Почему они вам письма шлют , мне вот звонят . Надоели .
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Сегодня пришло от мба финанс письмо, что начнут готовить иск в суд 28 августа. Но у меня суд по банкротству на 28 сентября. Пугалка или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | 1 ответ
    МБА чаще всего по агентскому и к суду не имеют отношения. Пугалка, конечно. СП хоть отменяли? Если нет, тем более. Вам сначала СП отменить, а уже потом может быть иск. За редкими исключениями.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    Нет. Никакого СП не было, ничего не отменяла
  • 0
    Мия отвечает Света
    | ответов 4
    Неа, не писала должно пройти 4 месяца. у меня только 3. Сегодня вообще прислали что суд оказывается был тут ковычки должны быть и что суд принял их пользу. только вот во-первый мне не приходило на гос услуги,что одали в суд! во вторых у меня вчера было заседание и я жду результата ( только на след недели появится) поэтому это просто пугают . Они там хамы... вначлае не хотят брать номер дела, а потом ой мы не приделах были..
  • 0
    Диана отвечает Мия
    | ответов 3
    А они влезают в банкротство?
  • 0
    irisha отвечает Диана
    | ответов 2
    У меня не влезали
  • 0
    Диана отвечает irisha
    | 1 ответ
    Спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Диана
    МБА чаще всего агентские коллекторы, ни в какое банкротство они влезть не могут по закону.
  • 0
    Угар
    | 1 ответ
    Здравствуйте, МБА много писем шлют?
  • 0
    Надежда отвечает Угар
    У меня много было, потому что многие МФО им передавали на обзвон
  • 0
    Наиля
    Подскажите, что можно от них ожидать, просужен долг, появилось МБА , каких гадостей от них ждать.
  • 0
    Куку
    | 1 ответ
    Народ, а через сколько примерно макулатуру слать начинают?
  • 0
    Ксения отвечает Куку
    Письма, у меня например, через 1,5 месяца первое пришло) причем дата регистрации письма была - дата передачи им на прозвон) письмо тоже видимо 1,5 месяца шло)

Ответить на тему