• 0
    Редька отвечает Вася
    | 1 ответ
    Не имеют права: 2 раза в неделю только. Можно в ФССП пожаловаться
  • 0
    Вася отвечает Редька
    Накатал на них в ФССП, посмотрим как дальше будет. На почту Мба тоже отправил присвоенный номер обращения.
  • 0
    Аня
    Кто знает, апельсинка на сколько им отдаёт? На 2 месяца или на 3?
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите,если хочу закрыть займ ,а мба по агентскому ,то о закрытие долга говорить с кредитором или с ними ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лена
    | ответов 3
    С агентами разговаривать не о чем. Только с кредитором
  • 0
    Елена отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Дело в том что не могу до них дозвониться ,в личном кабинете информация о займе есть ,могу я там закрыть ?
  • 0
    Анастасия
    В случае решения суда по долгу в ООО "МФК Быстроденьги"(88ОО6ООО699) возможно обращение в ФССП.Согласно ст.ст.33,64 Закона №229 исполнительные действия в отношении имущества и должника, совершаются по месту регистрации/пребывания или нахождению имущества.Свяжитесь с ООО МБА Финансы
    Что ждать?это пугалка или могут подать
  • 0
    Oльга77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    а что вы хотите им сказать? просто что "хочу закрыть долг" или что то еще...
    Quote:
    в личном кабинете информация о займе есть ,могу я там закрыть ?
    если вас устраивает размер долга в лк, то почему бы и нет...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Oльга77
    Привет! Ты вроде бы опытная, не подскажешь на ветке ФССП?!
  • 0
    Каштан
    | ответов 2
    Как задрал этот Мба! 4ый день звонит! Жалоба в Фссп не помогает, как их ещё приструнить??
  • 0
    Редька отвечает Каштан
    | 1 ответ
    А что ответили в ФССП?
  • 0
    Каштан отвечает Редька
    Пока только автоматическое сообщение пришло на почту о принятии жалобы
  • 0
    Анна
    Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания долга перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Смсфинанс(88OO6OO9795) ,по адресу проживания.Дело может быть направлено юристам для обращения в суд.ООО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/Tr9MIFbA

«Возможна» такие странные
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день, пришло письмо от мба ( передал манимен) пишут что возможен приезд выездного инспектора, подскажите приезжают?
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    Нет

Ответить на тему