Да влезла и что, и гордится есть чем, не факт что тебе будет чем гордится, ты сначало заработай
Мне жаль что люди не понимают разницы между правдой, порой неприятной и запугиванием.
Ты границы не переходи, я в зоне 23 года проработала, если хамить начну ты не вывезишь
Ну это логически,а практически никто в прокуратуру в большинстве не пишет.Им проще в суд обратиться,чем в прокуратуру.Ну привлечёт меня участковый или прокуратуре,а у МФО от этого долг не уменьшится.Это психологическое давление на должника все их заявления,чтобы у меня поджилки затряслись и я платить побежал.
Quote:
никто в прокуратуру в большинстве не пишет.
СМАРТКРЕДИТ всегда писали и приговоры выносились. По крайней мере двоих на форуме знаю с обвинительными приговорами. Так что не надо быть настолько категоричным, если не в теме.
У меня сейчас все прекрасно) о, ещё один повод для гордости работа на зоне) посмеялась) не вывезу что? Тюремный жаргон ахахаха, бабушка с зоны успокойтесь уже, перестаньте мне писать, вы мне надоели
Ну а что Смарткредит это большинство?У нас МФО сколько в России?Я ни разу не слышал,что кого-то привлекли,хотя интернет монитора постоянно и форумы различные читаю.Поэтому Я немного в теме.
Молодых а ты не только мне надоела, да в зоне, пенсию зарабатала, а ты в молодости уже в долги влезла, и тявкаешь.
Quote:
Ну а что Смарткредит это большинство?
До этого вы утверждали - "никто"
Ключевое слово - немного.
Несколько раз выкладывал на форуме новость из Липецкой области про полгода домашнего ареста из-за 3000 рублей. В ответ писали "вброс", "коллектор", "ты меня этим не напугал".
вы здесь относительно недавно... когда я пришла сюда, мфо практически не ходили в суд, да и калы набегами... и сообщения о том что мфо пошло в суд, то оно вызывало только одну фразу "да это кал пишет, чтобы запугать"... ну а сколько люди, на которых смарты стали писать заявы, наслушались в свой адрес можно только представить...
поэтому моральная поддержка это очень хорошо, но одевать на человека, которого вы хотите успокоить, надевать розовые очки, неправильно... человек должен быть готов к любому развитию ситуации...
В большинстве не пишет,Я ещё написал А это не НИКТО.
Так да, с молодости из за пандемии и по глупости, а вот в мудром таком возрасте, проработав на зоне, с пенсией уже, которую 12 лет получаете, кошмар)
Кстати,долгов у меня давно уже нет)
Рада за тебя, и мы выберимся. Удачи ты мне не интересна, один негатив. Всего тебе, а главное добраты побольше
Ответить на тему