• 0
    Незнайка отвечает Ви
    Да влезла и что, и гордится есть чем, не факт что тебе будет чем гордится, ты сначало заработай
  • 0
    Ви отвечает Бывалый
    Мне жаль что люди не понимают разницы между правдой, порой неприятной и запугиванием.
  • 0
    Незнайка отвечает Ви
    | ответов 5
    Ты границы не переходи, я в зоне 23 года проработала, если хамить начну ты не вывезишь
  • 0
    Александр отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Ну это логически,а практически никто в прокуратуру в большинстве не пишет.Им проще в суд обратиться,чем в прокуратуру.Ну привлечёт меня участковый или прокуратуре,а у МФО от этого долг не уменьшится.Это психологическое давление на должника все их заявления,чтобы у меня поджилки затряслись и я платить побежал.
  • 0
    Бывалый отвечает Александр
    | ответов 4
    Quote:
    никто в прокуратуру в большинстве не пишет.
    СМАРТКРЕДИТ всегда писали и приговоры выносились. По крайней мере двоих на форуме знаю с обвинительными приговорами. Так что не надо быть настолько категоричным, если не в теме.
  • 0
    Ви отвечает Незнайка
    | ответов 4
    У меня сейчас все прекрасно) о, ещё один повод для гордости работа на зоне) посмеялась) не вывезу что? Тюремный жаргон ахахаха, бабушка с зоны успокойтесь уже, перестаньте мне писать, вы мне надоели
  • 0
    | ответов 3
    Ну а что Смарткредит это большинство?У нас МФО сколько в России?Я ни разу не слышал,что кого-то привлекли,хотя интернет монитора постоянно и форумы различные читаю.Поэтому Я немного в теме.
  • 0
    Незнайка отвечает Ви
    | ответов 3
    Молодых а ты не только мне надоела, да в зоне, пенсию зарабатала, а ты в молодости уже в долги влезла, и тявкаешь.
  • 0
    Бывалый отвечает Александр
    | 1 ответ
    Quote:
    Ну а что Смарткредит это большинство?
    До этого вы утверждали - "никто"

Ключевое слово - немного.
  • 0
    Андрей877 отвечает Александр
    Несколько раз выкладывал на форуме новость из Липецкой области про полгода домашнего ареста из-за 3000 рублей. В ответ писали "вброс", "коллектор", "ты меня этим не напугал".
  • 0
    Oльга77 отвечает Незнайка
    вы здесь относительно недавно... когда я пришла сюда, мфо практически не ходили в суд, да и калы набегами... и сообщения о том что мфо пошло в суд, то оно вызывало только одну фразу "да это кал пишет, чтобы запугать"... ну а сколько люди, на которых смарты стали писать заявы, наслушались в свой адрес можно только представить...
    поэтому моральная поддержка это очень хорошо, но одевать на человека, которого вы хотите успокоить, надевать розовые очки, неправильно... человек должен быть готов к любому развитию ситуации...
  • 0
    В большинстве не пишет,Я ещё написал А это не НИКТО.
  • 0
    Ви отвечает Незнайка
    Так да, с молодости из за пандемии и по глупости, а вот в мудром таком возрасте, проработав на зоне, с пенсией уже, которую 12 лет получаете, кошмар)
  • 0
    Ви отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Кстати,долгов у меня давно уже нет)
  • 0
    Незнайка отвечает Ви
    Рада за тебя, и мы выберимся. Удачи ты мне не интересна, один негатив. Всего тебе, а главное добраты побольше

Ответить на тему