Добрый день Кто сталкивался с этой контрольной, в Почте выставили полную сумму и передали в МБА долг , они не звонят ничего. СМС с дозвоном и просто смс , так достали решила им позвонить, сказать , что прохожу банкротство. Так как никто мне не звонит, только они остались. Другие все получили уведомление и все нормально.
Позвонила им , начались угрозы, что основания для банкротства нет , им видимо лучше суда знать , что я вот такая плохая , куда потратила деньги с кредита. Лучше бы не звонила. Общались ужасно. Я просто молчала и все .
Кто имел дело с ними ? Как себя ведут в процедуре ?
По сути они левая организация и все, ими де долг не выкуплен , а просто передан на прозвон
Я имела, от мани Мэн звонилки эти были. Ну что я скажу, они [***]@нутые конкретно 🤣 мне звонили неудовлетворённые женщины и другим моим знакомым тоже. Насколько мне известно, в суд они не ходят, у меня мани Мэн продал айди, вот те точно ходят
0
Рина
Я просто не понимаю, как нужно себя не уважать, чтобы работать в подобных конторах, ну это же днище. Они думают, что их не найдут, но это не так, в калотушке много фоток и досье на звонилок, там почти у всех долги. Лучше быть дворником, либо уборщицей, хоть пользу обществу приносить.
0
Лика
По долгу в МФК ООО займер, планируется посещение сотрудника взыскания по вашему адресу. Мба финансы, скажите пожалуйста приехать могут или это пугалка, чтоб заплатили? К кому нибудь приезжали?
0
!
| ответов 4
Приезжают? Сегодня смс прислали, типо не покидайте адрес регистрации, планируется выезд
Нет. Долги у меня с 2020 года,никто,никуда не приезжал. Приходил один от РосДеньги (их вроде бы закрыли) и один от Русский стандарт. И тот другой отдали бумажки в руки и ушли. Все. А так все ехали,летели ,шли, и даты назначали,и время…
пугалово, вот если пойдут-придет копия искового на ваш адрес
0
Заемщик
В суд они стали ходить и за приказами и за исками, но видимо некоторые иски составляют косячно, у меня 2 раза в том году суд разворачивал их иски, сначала без движения, а потом возврат так они ничего не исправляют. А если уже корректно подадут в этом году, то уже сид пошел с существенным запасом....
0
Лина
По Мокка просрочка 20 дней. Передали в мба финанс, могут ли звонить третьим лицам? Как сейчас себя ведут.? Раньше по займам сколько им передавали, вроде нормальные были
Ответить на тему