Очень жаль, что люди просто правду не любят, я хотела как лучше, объяснить, что может все получится не так радужно, чтобы люди готовы были к любому исходу, но не любят некоторые признавать неприятные вещи:)
Не принимайте близко к сердцу. Просто кто то сходил к участковому, написал объяснительную и больше его никто не трогает. Он считает, что у всех точно также. А у кого то личная вендетта со своим участковым и последствия совсем другие. Вот и возникает конфликт мнений и умозаключений.
Спасибо, я все понимаю) пару лет назад я сама была в аду, если бы мне кто то вот так правду рассказал, я была бы счастлива:)
0
Александр
Так должник таким же Макаром может и на участкового подать заявление,что его привлекли.Так что тут палка о двух концах.И на МФО может везде жалобы подать и заявления за угрозы и не правомерные действия.
Начнём с того, что я так и писала , что много проносит, но кому то мозги делают и может такое случиться, что именно частный случай произойдёт у этого человека, либо вы неправильно поняли, что я хочу донести, либо промахнулись с комментарием)
Возможен выезд по вашему адресу согласно ФЗ №230 от 03.07.2016 по вопросу долга перед ПАО Сбербанк(8800ЗЗЗЗ138).Свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005559670 wa.me/79051773786 Что мне делать? Они н приедут что ли в мой адрес? Или не приедут?
Ответить на тему