• 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день
    Кто сталкивался с этой контрольной, в Почте выставили полную сумму и передали в МБА долг , они не звонят ничего. СМС с дозвоном и просто смс , так достали решила им позвонить, сказать , что прохожу банкротство. Так как никто мне не звонит, только они остались. Другие все получили уведомление и все нормально.

Позвонила им , начались угрозы, что основания для банкротства нет , им видимо лучше суда знать , что я вот такая плохая , куда потратила деньги с кредита. Лучше бы не звонила. Общались ужасно.  Я просто молчала и все .

Кто имел дело с ними ? Как себя ведут в процедуре ?

По сути они левая организация и все, ими де долг не выкуплен , а просто передан на прозвон
  • 0
    Рина отвечает Марина
    Я имела, от мани Мэн звонилки  эти были. Ну что я скажу, они [***]@нутые конкретно 🤣 мне звонили неудовлетворённые женщины и другим моим знакомым тоже. Насколько мне известно, в суд они не ходят, у меня мани Мэн продал айди, вот те точно ходят
  • 0
    Рина
    Я просто не понимаю, как нужно себя не уважать, чтобы работать в подобных конторах, ну это же днище. Они думают, что их не найдут, но это не так, в калотушке много фоток и досье на звонилок, там почти у всех долги. Лучше быть дворником, либо уборщицей, хоть пользу обществу приносить.
  • 0
    Лика
    По долгу в МФК ООО займер, планируется посещение сотрудника взыскания по вашему адресу. Мба финансы, скажите пожалуйста приехать могут или это пугалка, чтоб заплатили? К кому нибудь приезжали?
  • 0
    !
    | ответов 4
    Приезжают?
    Сегодня смс прислали, типо не покидайте адрес регистрации, планируется выезд
  • 0
    🌷 отвечает !
    | ответов 3
    Нет. Долги у меня с 2020 года,никто,никуда не приезжал. Приходил один от РосДеньги (их вроде бы закрыли) и один от Русский стандарт. И тот другой отдали бумажки в руки и ушли. Все. А так все ехали,летели ,шли, и даты назначали,и время…
  • 0
    Лимон отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста а если МБА финансы шлют письма о подаче в суд. Правда подадут? Или пугают?
  • 0
    Анж
    На карту банковскую суд наложил арест, видимо от ООО "ПКО "М.Б.А. Финансы"
  • 0
    Alex 812
    суд ни на какие карты и счета аресты не накладывает
  • 0
    Alex 812 отвечает Лимон
    пугалово, вот если пойдут-придет копия искового на ваш адрес
  • 0
    Заемщик
    В суд они стали ходить и за приказами и за исками, но видимо некоторые иски составляют косячно, у меня 2 раза в том году суд разворачивал их иски,  сначала без движения, а потом возврат так они ничего не исправляют. А если уже корректно подадут в этом году, то уже сид пошел с существенным запасом....
  • 0
    Лина
    По Мокка просрочка 20 дней. Передали в мба финанс, могут ли звонить третьим лицам? Как сейчас себя ведут.? Раньше по займам сколько им передавали, вроде нормальные были
  • 0
    Оля отвечает 🌷
    От росденьги как давно приходили к вам?
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Возможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК Честное Слово(849967ОО76О).Не покидайте населенный пункт.ООО ПКО МБА Финансы 88005554756 wa.me/79621402096

Кто получал письма такие,по ходили?
  • 0
    Гость отвечает Маргарита
    Никто не приедет и не придет. Обычная пугалка

Ответить на тему