• 0
    Незнайка отвечает Ви
    У меня с мозгами порядок, я слава богу пенсию заработала, чего и тебе желаю. И вообще чем хочу и где хочу  и сколько хочу, там и сижу. А ты только людей баламутишь, и пугаешь, не пойму зачем.
  • 0
    Незнайка
    | ответов 24
    Ты действительно как калл видешь себя, и не чего нас оскорблять, мы тоже умеем
  • 0
    Ви отвечает Незнайка
    | ответов 9
    Пусть я лучше в ваших глазах буду вести себя как каолины, но хотя бы говорю как есть, чтобы люди были ко всему готовы, потому что в своё время через все это прошла, заработать на пенсию это не достижение в жизни, чем тут гордиться? Что дожили до своего возврата просто работая? Ну молодцы, что сказать)
  • 0
    Ви отвечает Незнайка
    | ответов 13
    А самое странное, что вы каждый раз пишите, что я «пропадаю», разве это странно, что у меня что своя жизнь, мои проблемы закончилось достаточно давно и я не мониторю каждые 15 минут чьи то сообщения?) мне кажется это ваша позиция странная, займите себя делом
  • 0
    Незнайка отвечает Ви
    | ответов 8
    Ты сначала заработай, что-бы тоже молодцом быть, я в 43 года на пенсию ушла по выслуге лет, у меня стаду 23 года, я на пенсии уже 12 лет, и я стараюсь людям помимо правды писать поддержку, а не пугалки. Люди сами разберутся, без помощи пугалок
  • 0
    Редька отвечает Ви
    Да я болен - идиосинкразия  ростовщикам и мразям, которые пытаются раздеть даже пенсов
  • 0
    Незнайка отвечает Ви
    | 1 ответ
    Ну и что ты тогда тут делаешь, правдивая ты наша. Че людям мозги делаешь, или от мфошек подрабатываешь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ви
    ихь бин больной
  • 0
    Незнайка отвечает Ви
    | ответов 10
    А ты всё от ложного доноса отстать не можешь, два месяца одно и тоже
  • 0
    Бывалый
    | 1 ответ
    Полагаю, что оказывая медвежью услугу под видом моральной поддержки - эта помощь мнимая. Люди всегда хотят слышать лишь то, что они хотят услышать. Так сказать - бальзам для ушей.
    А предупрежден - значит вооружен.
    А поводом для обращения в полицию не обязательно может быть заявление о обязательном привлечении к ответственности. В заявлении, например, может быть поставлен вопрос - проверить действия лица на предмет нарушения закона и принятие соответствующего процессуального решения.
    Кто кого вводит в заблуждение, большой вопрос.
  • 0
    Александр отвечает Незнайка
    | ответов 9
    Когда онлайн займ берёте,то доказать что вы указали ложные сведения не возможно,т.к.сам кредитор в вашу электронную анкету может внести что угодно и подписи вашей там нет.Да,они обращаются в полицию,пишут там разные заявления.По закону заявление у них обязаны принять и отреагировать.Но это больше жест устрашения и отчаяния со стороны МФО.Участковый возьмёт объяснительную и всё,это максимум.
  • 0
    Незнайка отвечает Бывалый
    Да я это все понимаю, просто зачем человек, все только плохое пишет, люди итак особенно первые дни в шоке, мне вот твои советы бывалый помогли, я тоже первые две недели в трансе была. Нечего сейчас бодречеком держусь, а есле бы мне такой советчик сразу попался.
  • 0
    Бывалый отвечает Александр
    | ответов 7
    Это минимум. А максимум - это заявление в прокуратуру после отказа в возбуждении УД участковым. Далее спуск дела назад в РОВД и так может по нескольку кругов до логического конца. Кого больше участковый испугается - должника бедолагу или прокурора?
  • 0
    Незнайка отвечает Александр
    Я уже у участкового была
  • 0
    Ви отвечает Незнайка
    | ответов 7
    Да я не понимаю, что,где зарабатывать? Чем гордиться я не понимаю до сих пор, все люди работают и что? У всех потому будет пенсия, видимо так хорошо заработали, что в итоге влезли как и все тут в кредиты и мфо)

Ответить на тему