У меня с мозгами порядок, я слава богу пенсию заработала, чего и тебе желаю. И вообще чем хочу и где хочу и сколько хочу, там и сижу. А ты только людей баламутишь, и пугаешь, не пойму зачем.
0
Незнайка
| ответов 24
Ты действительно как калл видешь себя, и не чего нас оскорблять, мы тоже умеем
Пусть я лучше в ваших глазах буду вести себя как каолины, но хотя бы говорю как есть, чтобы люди были ко всему готовы, потому что в своё время через все это прошла, заработать на пенсию это не достижение в жизни, чем тут гордиться? Что дожили до своего возврата просто работая? Ну молодцы, что сказать)
А самое странное, что вы каждый раз пишите, что я «пропадаю», разве это странно, что у меня что своя жизнь, мои проблемы закончилось достаточно давно и я не мониторю каждые 15 минут чьи то сообщения?) мне кажется это ваша позиция странная, займите себя делом
Ты сначала заработай, что-бы тоже молодцом быть, я в 43 года на пенсию ушла по выслуге лет, у меня стаду 23 года, я на пенсии уже 12 лет, и я стараюсь людям помимо правды писать поддержку, а не пугалки. Люди сами разберутся, без помощи пугалок
А ты всё от ложного доноса отстать не можешь, два месяца одно и тоже
0
Бывалый
| 1 ответ
Полагаю, что оказывая медвежью услугу под видом моральной поддержки - эта помощь мнимая. Люди всегда хотят слышать лишь то, что они хотят услышать. Так сказать - бальзам для ушей. А предупрежден - значит вооружен. А поводом для обращения в полицию не обязательно может быть заявление о обязательном привлечении к ответственности. В заявлении, например, может быть поставлен вопрос - проверить действия лица на предмет нарушения закона и принятие соответствующего процессуального решения. Кто кого вводит в заблуждение, большой вопрос.
Когда онлайн займ берёте,то доказать что вы указали ложные сведения не возможно,т.к.сам кредитор в вашу электронную анкету может внести что угодно и подписи вашей там нет.Да,они обращаются в полицию,пишут там разные заявления.По закону заявление у них обязаны принять и отреагировать.Но это больше жест устрашения и отчаяния со стороны МФО.Участковый возьмёт объяснительную и всё,это максимум.
Да я это все понимаю, просто зачем человек, все только плохое пишет, люди итак особенно первые дни в шоке, мне вот твои советы бывалый помогли, я тоже первые две недели в трансе была. Нечего сейчас бодречеком держусь, а есле бы мне такой советчик сразу попался.
Это минимум. А максимум - это заявление в прокуратуру после отказа в возбуждении УД участковым. Далее спуск дела назад в РОВД и так может по нескольку кругов до логического конца. Кого больше участковый испугается - должника бедолагу или прокурора?
Да я не понимаю, что,где зарабатывать? Чем гордиться я не понимаю до сих пор, все люди работают и что? У всех потому будет пенсия, видимо так хорошо заработали, что в итоге влезли как и все тут в кредиты и мфо)
Ответить на тему