Мба не знаю пишут или нет, мфо надо деньги на меня писали, говорят белка, максы, 7, эти частенько пишут и сами и когда рбв отдают, рбв вроде могут тоже
Почему вы не можете прочитать нормально, чтобы понять суть сообщений которые я пишу? Есть большая разница между «они правы, что пишут» и как я написала «они имеют право на это». А какое то недоверие от людей, которые пишут всякую тупость, будь уже достаточно в осознанном возрасте, мне по одному месту)) пока мозги не включатся и везде калы не будут мерещиться, так и будете в мусорке это сидеть)
Вы даже не понимаете сути заявления, которые пишут мфо, вам пытаешься нормально обьяснить, но вы видимо настолько ограниченные, что не в состоянии понять, что пишут о проверке данных, а не то, что вы мошенник, посадите его(её) срочно))
0
Сергей
| 1 ответ
Вот именно,что они пишут,что нарушены их права и договорные обязательства и просят привлечь человека к ответственности.Редька правильно все написал,это ложный донос.Это вы тут что-то не догоняете!
Они конкретно пишут по 159.1, и если они выдают займ и не проверяют данные, значит идут на риски, причем здесь полиция. Да они имеют право писать, я пенсионер, фото паспорта, доход указала верно не завысила, так и писала в анкете. Пишут заяву, проверить что? Что брала с целью не возврата, интересно как участковый это должен проверить, найти свидетелей?
В полицию обращаюццо чтоб привлечь к ответственности - административной или уголовной. Никаких "просто проверок" по чьим-то хотелкам МВД не должно проводить, это обязанность службы самого банка или МФО. А ты походу реально калл. Значит прально - надо их ибашить по 306
Они имеют право написать на привлечение к ответственности как и усе. Но не имеют права сообщать в заяве ложные сведения. Это ложный донос - факт. А есть ли состав преступления, пусть разбираеццо полиция, вот это ее обязанность
Терь ваще около нуля сомнений шо эт кал. И причем кал возможно имеющий отношение к этим писунам) башковитый кал, который поузнавал койче по линии бывших выпижженных из органов. Но не учел шо любое действие рождает противодействие
Не смущает, что как кредитор, так и заёмщик должен действовать добросовестно? Я не знаю, кто кому пишет с целью невозврата, у меня в заявление подобного не было. Пишут заяву проверить данные в анкете
Ну я же не сижу тут 24/7 как вы) вам по жизни видимо заняться больше нечем) сходите поработайте или по улице прогуляйтесь, может мозги проветрятся и перестанете чушь писать)
Ответить на тему