Конкретно они их не ищут. Я сам оставлял в анкете рабочий нумер
0
Оля
| 1 ответ
Мука, пока аренда технологии о его финансовые заключён, договор уступки прав требования право требования долга, перешло к новому кредитору по финансы 88005005580 семь, тридцать четыре нажмите текущего сообщение. Вот такие чудесные звонки в спаме
Ну хз. Ваще любая активность ментовки тут не просто так. Я в своей жизне писал 2 заявы (в тч кража и уличное нападение). Ни по одной заяве никакой активности замечено не было, хотя все это - явные правонарушения. А здесь какого-то куя берутся за заявы явно по гражданскому спору
0
Редька
А уж если б я принес заяву шо сосед взял 10К по расписке и не отдает: ещё бы в дежурке сказали - йобнулсл? Иди в суд. Шо за привилегии у мфо - хз. Надоб их приструнить встречными заявами
0
Редько
| ответов 17
Ежели в малявах этих писунов есть хоть один ложный факт (а они катали, шо чел не плотит, хотя платил) - уже надо херачить алаверды на ложный донос. А Ви чёт думает, шо неа)
Незнаю что думает, мне просто непонятно почему не кто не обратит внимание, что из-за их заяв, участковым некогда заниматься реальными делами, они только обьяснительные собирают
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, пишут реальную заяву в ментовку? Сегодня звонила калл, угрожала, что напишут. Действительно ли или запугивают?
Ответить на тему