• 0
    Аня
    84990091052 кто может заменить?
  • 0
    Варя
    Звонит Мба на номер сына,отвечаю я послушать там робот говорит оплатить .что куда неизвестно. А я номер сменила.
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пришло исковое от них, где написано, что я оформлял займ 02.10.2019 дата возврата 03.10.2019, никаких данных о дополнительных внесений нет ( и я не помню, что что либо вносил) сп отменил сразу же как он пришел, как узнать истек ли СИД?
  • 0
    [Н.] отвечает Артур
    Так от кого исковое-то пришло? Вы в трёх разных ветках этот текст оставили
  • 0
    Екатерина
    Скажите пожалуйста кто пишет с 8925 какие коллекторы?
  • 0
    Таня
    [***] эти мба звонить миллион раз на дню
  • 0
    Настена
    | ответов 3
    Они приезжают по адресу прописки?
  • 0
    eeb отвечает Настена
    | ответов 2
    регистрации
  • 0
    Настена отвечает eeb
    | 1 ответ
    Ну да регистрации, приезжают?
  • 0
    Анон отвечает Настена
    Нет, не приезжают.
  • 0
    Денис
    Ребята, кто имел дело с МБА финанс агентством, есть вариант договориться о скидке с полным закрытием займа или нет вариантов?
  • 0
    Зина
    | 1 ответ
    Как правильно с ними взаимодействовать? Звонила тетка. Угрожает, требует продать что-то, грозит проверкой от трудовой инспекции. Уверяет, что я уклоняюсь от звонков, хотя всегда отвечаю.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания задолженности перед ООО МКК "Киберлэндинг" (Cash U)() ,по адресу проживания.Дело может быть направлено юристам для подготовки к суду.Свяжитесь с ООО МБА Финансы

После такого сообщения как скоро они подадут в суд? Месяц неделя? Или тупо пугалки
  • 0
    Гость
    Да и вообще поделитесь через скок вообще на вас уже подавали
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Зина
    Правильно с ними вообще не взаимодействовать. Это обычные тупые агентские звонилки. Если позвонили более двух раз в неделю, сразу жалобу в ФССП, если позвонили третьим лицам, тоже жалобу. После жалобы как правило они затыкаются навсегда. Все их угрозы, это просто их влажные мечты.

Ответить на тему