Звонит Мба на номер сына,отвечаю я послушать там робот говорит оплатить .что куда неизвестно. А я номер сменила.
0
Артур
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, пришло исковое от них, где написано, что я оформлял займ 02.10.2019 дата возврата 03.10.2019, никаких данных о дополнительных внесений нет ( и я не помню, что что либо вносил) сп отменил сразу же как он пришел, как узнать истек ли СИД?
Ребята, кто имел дело с МБА финанс агентством, есть вариант договориться о скидке с полным закрытием займа или нет вариантов?
0
Зина
| 1 ответ
Как правильно с ними взаимодействовать? Звонила тетка. Угрожает, требует продать что-то, грозит проверкой от трудовой инспекции. Уверяет, что я уклоняюсь от звонков, хотя всегда отвечаю.
0
Гость
| 1 ответ
Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания задолженности перед ООО МКК "Киберлэндинг" (Cash U)() ,по адресу проживания.Дело может быть направлено юристам для подготовки к суду.Свяжитесь с ООО МБА Финансы
После такого сообщения как скоро они подадут в суд? Месяц неделя? Или тупо пугалки
0
Гость
Да и вообще поделитесь через скок вообще на вас уже подавали
Правильно с ними вообще не взаимодействовать. Это обычные тупые агентские звонилки. Если позвонили более двух раз в неделю, сразу жалобу в ФССП, если позвонили третьим лицам, тоже жалобу. После жалобы как правило они затыкаются навсегда. Все их угрозы, это просто их влажные мечты.
Ответить на тему