• 0
    Брови Брежнева отвечает Гость
    Не факт что они вообще куда-то что-то подадут.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    В любом случае через суд лучше всего решить дело. Там заставляют платить только основной долг без больших процентов. Да и если у вас дети, трудные жизненные обстоятельства, то это суд учтёт. Судья не злые люди, а коллекторы да.
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | ответов 2
    Что через суд лучше, это понятно. По поводу остального - чушь не пишите.
  • 0
    Груст
    | ответов 9
    Скажите, пжл, как быстро приставы блокируют счета и добираются до зарплаты? На госуслугах приходило, что возбуждено исполнительное производство по надписи нотариуса. По движению дела видно, что пристав запросил пфр, налоговую итп.
    Есть ли смысл общаться с приставом? Есть ли смысл платить частично добровольно или смысла нет, деньги возьмут, и будут списывать всеми другими способами?
  • 0
    Алексей отвечает Груст
    зависит от пристава все. Некоторые быстро все делают. А некоторые долго.
    Иногда с приставам можно договориться, если вы действительно будете платить. Но чаще всего он просто блокирует карты, арест на ЗП
  • 0
    Евгения Я отвечает Груст
    | ответов 6
    Быстро у вас они пошли с иском после отмены сп? Я в ноябре отменила и один в октябре от них сп, пока тишина. Вот интересует как быстро пройдут с иском.
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    | ответов 4
    А они вообще имеют право с исками ходить? Они по агентскому вроде работают.
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    Вернее с СП?
  • 0
    Андрей отвечает Ирис11
    | ответов 3
    Имеют, если работают по цессии. в 95% случаев работают по агентскому, остальные 5% цессия.

Другие коллекторы у меня и по агентскому в суд подают, но это уже другая история.
  • 0
    Ирис11 отвечает Груст
    И если не секрет кто у Вас с ИНН пошел?
  • 0
    Ирис11 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У меня Веб-займ родимые передали им по ходу действия..
  • 0
    Ирис11 отвечает Андрей
    Вроде по агентскому.
  • 0
    Андрей отвечает Ирис11
    Веб-займ продаёт своим коллекторам Право Онлайн, те уже передают по агентскому кому-нибудь ещё.
  • 0
    Зина
    | ответов 2
    Звонят, требуют выдать 2 номера контактных. Реально имеют право? Ссылаются на 807 статью.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Зина
    Не имеют они не каких прав, шлите их лесом. Задайте им вопрос 807 статья чего?

Ответить на тему