У меня они полгода были от МТС банка, сейчас от квику и МиГов. Звонят часто, у меня антиспам, трубки не беру. Звонят контактникам, разглашают сумму долга и просят помочь оплатить. Слышала, что звонят и по левым номерам тоже. Надеюсь, что слухи. Не приезжают, в сетях не гадят.
0
Зина
| 1 ответ
Посоветуйте куда на них жалобы накидать можно. Звонят и разговаривают на повышенных тонах, грозят выездом. Знаю, что будут отписки, но прям хочется подгадить.
по агентскому. просрочка была с октября 2020 (в апреле того же года брала кредитные каникулы). всë это время эверест названивал (не общалась с ними), а когда отдали мба - они сразу предложили акцию - это было в начале ноября 2022.
По агентскому коллекторы не уполномочены давать акции, так как не владеют долгом. Акции может давать только кредитор. Если бы выкупили долг, тогда коллекторы стали бы кредитором, и то есть нюансы. В вашем случае, если закрыли долг, считайте повезло. Я пишу к тому, чтобы другие заёмщики более настороженно относились ко всяким этим акциям.
хм, но они не выкупали точно - в миге так и был этот мой долг и вся информация о нëм, и когда я внесла обговорëнную сумму - миги отозвали мой договор у мба, и через месяц закрыли договор.
у меня были долги, которые прям выкупали коллекторы - и я уже с ними общалась по ним.
0
Anita
| ответов 2
Ребят, подскажите пожалуйста, как писать жалобу в ФСПП? Достали эти МБА конченные. Мало того, что названивают на мобилу на два номера по 10 раз на дню, так ещё и на домашний мразина какая-то от них названивает по 5 раз в день.
На ФССП вроде прям форма для жалоб есть. Вы указывали эти номера при оформлении?
0
Sergey
Меня МБА забанили. Много писал и звонил им. Теперь вот сообщения мои не доходят. Звонков не стало от них пока (уже 2 день). На мои звонки стали отаечать четко в соответствии с 230-Фз. Не знаю как дальше будет-пока сказали, что откажутся от передачи кредитором им моего долга с рекомендацией передать другим
Ответить на тему