• 0
    Андрей
  • 0
    Сергей отвечает Дима
    12500 макс
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Звонил робот, говорит уполномоченное лицо намерено осуществить выезд на дом
    Пугают?
  • 0
    Дима отвечает Лена
    Да.
  • 0
    Брови Брежнева отвечает Лена
    Какое лицо уполномоченное😂 конечно пугают, эти утырки не выездные, их санитары из палаты не выпускают.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите кто нибудь, МБА звонил по поводу договора ,он у них в работе,долг перед Ренессанс 13000, орала как потерпевшая, вы следующую зарплату и муж не получите,согласно семейного кодекса,все с вас удержут,обьясняю,что есть причины что не плачУ, оформляю группу инвалидности.Говорю обращусь с жалобой  на вас, она говорит,значит здоровье у вас отменное,раз вы собираетесь ходить жаловаться.Короче  наговорила гадостей,что делать,куда обратиться?
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Никуда, забить на них и оплатить когда будет возможно
    У меня была просрочка 30к, без работы осталась. Тоже звонили каждый день и орали, как только не угрожали, я брать перестала
    Через 3 мес как появилась возможность все погасила
  • 0
    Polina777 отвечает Гость
    | 1 ответ
    А они третьим звонят?
  • 0
    Гость отвечает Polina777
    Ну у меня не разу не звонили. Откопали правда мой второй номер, которого в договоре займа не указывала, но звонили только мне
  • 0
    Новенькая
    От какого мфо они могут звонить ? Мне тоже звонили но номер ушёл в блок
  • 0
    Новенькая
    Внесение решение суда в пользу ооо эсэрка за 88007007286 и принудительное взыскание долга может привести попаданию должника в открытый банк данных федеральной службы судебных приставов в сети интернет оплатите долг добровольная, у - м была финансы восемь восемьсот пятьсот пятьдесят пять сорок семь шестьдесят один нажмите текущего сообщение Что за эскэрка  ???переживаю жутко
  • 0
    Новенькая
    Написано ещё смс не понятно как
  • 0
    Новенькая
    Вынесение решения суда в пользу ООО «Займиго МФК»и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет. Оплатите долг добровольно. ООО МБА Финансы 88005554761 WhatsApp  Что это за смс ??????как действуют???
  • 0
    Новенькая
    Пожалуйста подскажите кому нибудь такое присылали
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А у меня вначале был долг веб займу , они уступили по договору цессии право онлайн. Эти в свою очередь на следующий день продали мба финанс. Пыталась договориться о частичных платежах. Бесполезно.  13 июля ухожу в декрет . Как быть не знаю. Ждать суда?? . Еще спустя месяц просрочки объявился миг кредит ,через 3х лиц. Дали время погасить задолженность до 01.07.2022 .

Ответить на тему